Блог Лицо Фила Джонса

2 минуты из жизни Байи: вышел на замену, подарил мяч сопернику в штрафной, привез пенальти

Машина.

«Юнайтед» обыгрывал «Борнмут» 3:1 после первого тайма, но в перерыве Сульшер неожиданно заменил Линделефа на Байи – после игры Сульшер объяснил, что у шведа проблемы со спиной.

Кажется, уверенная победа ивуарийцу показалась скучной: сразу после выхода он вместе с Магуайром подарил момент сопернику. Харри в центре поля отдал мяч сопернику, «Борнмут» раскрутил контратаку, но вернувшийся назад Матич отобрал мяч в штрафной. Эрику нужно было выбивать, но он замешкался – Кинг отобрал мяч.

Джошуа покатил назад на открытого Кука. Льюис плотно пробил в шестерку – Де Хеа отбил, добивание пришлось в штангу.

Мяч вновь у «МЮ». Байи может отдать на Магуайра, но пасует Матичу, на которого бегут двое соперников; еще двое закрывают возможные передачи.

Серб быстро возвращает Эрику. Передача не очень удобная, защитник принимает мяч рукой (или плечом).

Майк Дин назначает пенальти, Джошуа Кинг уверенно пробил в правый угол. 3:2 – и победа «Юнайтед» выглядит не так весело.

Лицо Рио Фердинанда четко отражает эмоции болельщиков «Юнайтед».

Спустя несколько минут «Борнмут» опять умчался в контратаку, Данджума вколотил в дальний, но из офсайда. Правда, вины Байи тут уже нет – он остался один против 3 соперников.

Кошмар для фанов «Юнайтед» быстро закончился: Гринвуд и Фернандеш прибили гостей. «МЮ» выиграл 5:2, но, если травма Линделефа серьезная, болельщиков опять ждет оборона с Байи.

Зато Эрик не боялся Ибру: пробивал Златану прямой в плечо и добавлял с ноги. Правда, потом убегал

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья