Блог Лицо Фила Джонса

Дуайт Йорк: «Кулибали был бы идеальным партнером для Магуайра»

Калиду Кулибали мог бы идеально вписаться в защиту «Манчестер Юнайтед» рядом с Харри Магуайром, считает Дуайт Йорк.

В последние годы «Юнайтед» потратил большие деньги на усиление защиты команды, и приобрел таких игроков, как Эрик Байи, Виктор Линделеф и Магуайр.

Но Йорк считает, что центр обороны команды Оле-Гуннара Сульшера может стать еще сильнее, если клуб подпишет этим летом Кулибали.

«Без сомнения, этим игроком интересуются все, и, если «Юнайтед» собирается делать большие приобретения, как всегда, я бы подписал его. Если мы можем себе его позволить, то почему нет?» - сказал Йорк.

«Думаю, он бы идеально вписался в центр защиты рядом с Магуайром. Было бы здорово иметь его в команде. Еще и с такими игроками, как Поль Погба, Бруну Фернандеш, плюс один из опорных полузащитников, три форварда, и получится реальная сила».

«Мы станем командой, которую все будут бояться».

«Итальянскую лигу я считал топ-лигой, она была очень сложной. Но сейчас все на него охотятся, и почему бы не попытаться «Юнайтед»?

«Для меня это очевидное решение, если бы я был на месте Оле, я бы попытался его подписать, потому что знаю, как важно иметь еще одного защитника такого уровня рядом с Магуайром».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья