Блог Лицо Фила Джонса

Джесси Лингард: «С Сульшером я могу обсудить любые проблемы»

Джесси Лингард рассказал, как Оле-Гуннар Сульшер помог ему пережить сложный период в жизни.

По мнению Лингарда, Сульшер является идеальным тренером для него, потому что хорошо знает его способности и понимает, что требуется от игрока, который хочет преуспеть на «Олд Траффорд».

«Он тот человек, с которым я могу поговорить о чем угодно, обсудить любые проблемы», - сказал Лингард о Сульшере.

«Он всегда готов помочь, готов поддержать, он прекрасно относится ко мне. Он всегда хотел, чтобы я вернулся на свой максимальный уровень, он знает, какой я игрок, и что я могу дать команде. Я рад, что вернулся в команду».

Контракт футболиста сборной Англии с «Юнайтед» заканчивается в 2021 году и может быть продлен еще на 12 месяцев.

В прессе появлялись предположения о том, что клуб уже обсуждает с Лингардом новое соглашение, учитывая, что недавно был продлен контракт с другим воспитанником академии Маркусом Рэшфордом.

«Я в «Юнайтед» так много лет, для меня этот клуб как семья, - добавил Лингард. – У нас такая сплоченная группа, начиная от болельщиков и до тренерского штаба, мы все очень близки. Кто знает, что произойдет в будущем, сейчас я просто получаю удовольствие от футбола».

На прошлой неделе Лингард помог «Юнайтед» одержать две впечатляющие победы над «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити».

На вопрос о настроении в команде после этих матчей футболист ответил: «Мы уверены в себе. Вера в себя очень важна для нас. Вы видели, как мы играли в двух последних матчах, и, если мы будем выходить с таким настроем на каждую игру – будем играть быстро, агрессивно и интенсивно с первых минут – мы сможем обыграть любого соперника».

«Мы показали уверенную, компактную командную игру. Мы хорошо оборонялись и контратаковали».

«Как я сказал, настрой очень важен. Мы могли забить три или четыре гола в ворота «Сити» и решить исход встречи еще раньше».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья