Блог Лицо Фила Джонса

«Юнайтед» способен вытеснить «Челси» из первой четверки, считает Мерсон

Бывшая звезда «Арсенала» Пол Мерсон уверен, что у «Манчестер Юнайтед» есть все необходимое, чтобы завершить сезон в первой четверке Премьер-лиги.

«Юнайтед» поднялся в турнирной таблице благодаря двум одержанным подряд победам над «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити», в то время как «Челси» потерял очки.

Сейчас «Юнайтед» занимает пятое место и отстает от команды Фрэнка Лэмпарда всего на пять очков, опережая при этом «Тоттенхэм» и «Арсенал».

По мнению Меерсона, если «красные дьяволы» начнут набирать очки стабильнее, они гарантируют себе право участвовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

«Может ли «Манчестер Юнайтед» вытеснить «Челси» из четверки? Сто процентов, - сказал Мерсон в эфире Sky Sports. – До конца сезона еще много матчей. У «Челси» молодая команда, у них еще будут свои взлеты и падения».

«Шпоры» тоже будут где-то неподалеку, сейчас они назначили Жозе Моуринью. У нас есть «Челси», «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», четыре больших футбольных клуба, претендующих, судя по всему, на одно свободное место в четверке».

Мерсон считает, что Оле-Гуннар Сульшер будет чувствовать себя увереннее после двух важных побед, одержанных на одной неделе.

Он добавил: «Иногда казалось, что Сульшер не чувствует уверенности в своей команде и поэтому выбирает безопасную тактику на матчи, но, когда его прижали к стенке, в последних паре матчей он решил играть по-своему».

«Если верить тому, что писали газеты, он знал, что находится на грани увольнения, поэтому подумал: «Если я все равно уйду, то сыграю в этих играх так, как хочу. Мы будем атаковать «Манчестер Сити».

«Игроки тоже стали бороться за Сульшера в последние недели. Фред играл превосходно в полузащите рядом со Скоттом Мактомини. Сульшер собрал надежную четверку защитников, а впереди у него четверка живчиков, Маркус Рэшфорд, Антони Марсьяль, Дэниел Джеймс и Джесси Лингард».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья