Блог Лицо Фила Джонса

Мактомини прокомментировал «блистательную» победу «Юнайтед» над «шпорами»

Скотт Мактомини доволен тем, что он помог «Манчестер Юнайтед» обыграть «Тоттенхэм» на «Олд Траффорд».

Футболист сборной Шотландии пропустил три последних матча из-за травмы, но в среду вышел на поле в стартовом составе, показал уверенную игру в полузащите и помог «красным дьяволам» одержать пятую победу в этом сезоне Премьер-лиги.

Мактомини, которому в воскресенье исполнится 23 года, признался, что он очень хотел сыграть против «шпор», несмотря на то что возобновил тренировки только за день до матча.

«Я ужасно хотел быть на поле, я был расстроен тем, что последние три игры мне пришлось смотреть со стороны», - сказал он.

«Атмосфера сегодня была великолепная. Некоторые навыки и трюки, которые мы показывали в первом тайме, и во втором тайме, были просто блистательными, и я получил удовольствие от участия в этой игре».

На вопрос о том, как он себя чувствовал после игры, Мактомини ответил: «Я стараюсь следить за собой. Вчера я тренировался в первый раз, а сегодня сыграл, я чувствую себя хорошо. Мне всего 22, поэтому все должно быть в порядке».

Маркус Рэшфорд вывел «красных дьяволов» вперед в начале матча с «Тоттенхэмом» и восстановил преимущество во втором тайме, реализовав пенальти.

«Когда видишь вещи, которые он делает на поле, кажется что это невозможно (играть против него), - сказал Мактомини о своем одноклубнике. – Это глоток свежего воздуха – наблюдать за тем, как молодой парень из Манчестера растет и делает такие вещи. Следить за его игрой одно удовольствие».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья