Блог Лицо Фила Джонса

Виктор Линделеф: «Мы должны быть готовы к тяжелой игре против «Астон Виллы»

Виктор Линделеф уверен, что «Манчестер Юнайтед» серьезно отнесется к игре против «Астон Виллы».

Защитник «Юнайтед» подчеркнул, что «Вилла» приедет на «Олд Траффорд» за очками, и игроки «Юнайтед» должны быть к этому готовы.

«Думаю, это будет тяжелая игра, - сказал Линделеф. – Это команда, которая много работает, и они сейчас на дне турнирной таблице, поэтому они борются за каждое очко».

«Это будет очень тяжелая игра, и мы должны быть к этому готовы, должны быть начеку. Нам нужно играть в свою игру с самого начала, играть быстро и победить».

Хотя «Астон Вилла» одержала лишь одну победу на «Олд Траффорд» за всю историю Премьер-лиги, Линделеф понимает, что у его команды не должно быть лишней самоуверенности, особенно после ничьей 3-3 с другим новичком лиги «Шеффилд Юнайтед».

«Да, мы все знаем, что в Премьер-лиге не бывает легких матчей», - добавил он.

«Для меня это третий сезон в Премьер-лиге, и я это знаю. Неважно, с кем ты играешь, с лидером или с последней командой лиги, матч будет сложным».

«Мы всегда должны быть готовы, Думаю, все в нашем составе и все, кто играет в Премьер-лиге, это понимают».

С конца сентября «красные дьяволы» играли дома лишь три раза и обыграли в этих матчах «Партизан» и «Брайтон», а также сыграли вничью с «Ливерпулем».

«Играть дома всегда приятно. Надеюсь, мы сможем показать что-нибудь интересное в атаке, - добавил Линделеф. – Против «Брайтона» мы показали, на что мы способны. Мы просто должны выйти на поле с правильным настроем».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья