Блог Лицо Фила Джонса

Оле-Гуннар Сульшер о матче с «Ливерпулем»: «Мы сыграли отлично»

Босс «Юнайтед» в частности похвалил Дэна Джеймса, Андреаса Перейру, и автора гола Маркуса Рэшфорда, и отметил, что они хорошо возглавляли атаку в незнакомой для «Юнайтед» формации.

Мы сыграли отлично

«Ребята играли великолепно, агрессивно, прессинговали. Болельщики тоже добавили свою энергетику в эту игру. Судья отработал очень хорошо. Благодаря нему это был настоящий футбольный матч с большим количеством борьбы. Мы не так часто хвалим судей, но он (Мартин Аткинсон), по-моему, отработал хорошо».

Тройка в защите

«Мы играли с тремя защитниками и хотели атаковать и прессинговать с подключениями Аарона (Уан-Биссаки) и Эшли (Янга). Дэн, Маркус и Андреас давали команде огромное количество энергии, а наши игроки в защите, мы уверены, способны справиться с кем угодно в лиге. Хоть у «Ливерпуля» очень хорошая тройка нападения, в этой игре, решил, что мы сможем создавать моменты, если у нас будет больше игроков впереди».

Гол Рэшфорда

«Нужно отметить не только его движение в этой ситуации, но и движение на протяжении всего матча. Думаю, это одна из его лучших игр за нас. Он показал силу. Это было видно на фланге, когда он столкнулся с ван Дейком. Таких голов мы ждем от него – простых с близкого расстояния. У нас была небольшая видео-сессия вчера, и именно это произошло».

Игроки немного расстроены

«Мы оборонялись большую часть второго тайма, но пропустить такой кросс в такое время – это огорчает. Мне казалось, что мы начнем создавать моменты на контратаках, чтобы забить второй гол, но не получилось, к сожалению».

«Мы знаем, что у нас есть команда, которая будет работать вместе, с хорошим отношением к делу. Они изменят сезон, потому что сегодня они были расстроены. Они чувствовали, что должны были выиграть. Это хороший знак для главного тренера».

Сегодня был сделан важный шаг

«Конечно, результаты всегда важны, потому что только так можно приобрести уверенность. Победа была бы отличным результатом, но ничья – это шаг в верном направлении. Две недели назад в матче с «Ньюкаслом» была низшая точка нашего сезона, но реакция была фантастическая. Игроки возвращаются после травм и болезней, и наша игра будет улучшаться, так что я доволен».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья