Краснокожие из Манчестера
Блог

Руни резервный?

Сегодня Уэйн Руни был замечен на тренировке резервной команды Манчестер Юнайтед, в то время как основной состав занимался с Дэвидом Мойесом. 

По данным, которые сегодня с утра были опубликованы в "The Daily Mail" форвард провел утреннюю тренировку с резервистами по желанию руководства клуба, в связи с трансферной сагой о переходе Уэйна в Челси. Согласно изданию Манчестер Юнайтед не хочет усиливать  прямых конкурентов в лиге, и намеренно удержать игрока любыми средствами, требуя отработать до конца контракт, расчитанный до 2015 года. 

Челси же не оставляя попытком удовлетворить желание своего нового-старого главного тренера видеть в своей команде Руни. Последнее предложение аристократов в размере 40 миллионов фунтов было отклонено. (The Daily Mail) 

Тот же английский таблоид после полудня опубликовал доработанную статью, согласно которой Уэйн тренировался с резервом по собственному желанию в связи с тем что основной состав проводил тренировку по облегченной програме, опальный нападающий же хочет восполнить пропуск предсезонной подготовки усердными тренировками. Весьма похоже на попытку сгладить резонанс от отправки игрока в дубль. 

Никто из официальных лиц пока  не давал коментарии по этому поводу. Что же это было? Желание игрока быть в форме или ссылка ?  На фоне заявлений Дэвида Мойеса о том что Уэйн Руни пропустит матч за суперкубок с Уиганом, и врядли сможет вернутся в состав к матчу первого тура видится все это замыливанием глаз, с учетом того что форвад получил вызов в сборную на матч против Шотландии уже на следующей неделе. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные