Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Небесный спорт

Драма на «Энфилде»: Полный разбор обоих пенальти

Вы все еще считаете, что судьи ошиблись?

Джейми Каррагер: «Да, это офсайд, но послушайте. Почему Ван Дейк не прыгал и не пытался выбить мяч головой после вбрасывания? Если бы он вынес, игра была бы закончена.

Я понимаю, что он не видел Ламелу и просто пытался выбить мяч, но я больше разочарован тем, что он не пытался сыграть головой чтобы предотвратить этот инцидент».

Бывший арбитр Премьер-лиги Дермот Галлахер: «Кейн в офсайде, но Ловрен в попытке вынести мяч очевидно задевает его. Мяч в игре, Кейн (не находившийся в офсайде по правилу) бежит за мячом, а Кариус его сваливает. Это пенальти.

Да, мне понравилось, как Мосс взаимодействовал с линейным арбитром. Я думаю, это отличная работа.

Мы слышим как Эдди Смарт сказал: «Я не видел касания, я видел нарушение правил», а Мосс сказал: «Я видел касание [Ловрена]», поэтому это пенальти. Да, это заняло время, но решение было принято абсолютно правильно. Это первоклассный пример работы взаимодействия главного судьи и бокового.

Второй пенальти очень сложный. Мосс не видел этого, но Смарт с его отличной позиции, видел. Он сигнализировал арбитру — был фол. И это тоже прекрасное взаимодействие судей. Оба сложных решения были вынесены верно. Мы понимаем, что верно рассудить каждый момент даже в идеальном мире практически невозможно. Сегодня оба важных решения, без сомнения, были верными».

Фото и источник: www.skysports.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+