Блог Обо всем по порядку

ТОП-5 футболистов-открытий последних лет ч2

Ах, первая часть вам не очень зашла. Надеюсь, что уж вторая побольше наберет. Все-таки это же топ 5 МЕСТО - Бруну Фернандеш Уже любимый для фанов "МЮ" Бруну один из самых ярких открытий последних лет. Футболист по-настоящему раскрылся в "Спортинге" в сезоне 18/19. Там он наклепал аж 31 гол. А он ведь полузащитник. Кроме голевых действий стоит отметить, что умеет хорошо отдавать передачи. Именно такой полузащитник нужен был "МЮ". И в сезоне 19/20 португалец за 55+25 млн евро перешел в стан "красных дьяволов"

4 МЕСТО - Де Лигт Лига Чемпионов сезона 18/19 подарила нам не только бессонные и прекрасные ночи, но и отличных футболистов. В ту ЛЧ раскрылся новый голландский талант - Де Лигт. Маттейс в 18 лет получил капитанскую повязку, и помогал "Аяксу" убирать соперников с дороги. В матче с "Ювентусом" он забил победный гол, и вывел амстердамский клуб в полуфинал ЛЧ. Позже Де Лигт перешел как раз в стан "старой синьоры"

3 МЕСТО - Де Йонг Еще один уроженец той Лиги Чемпионов. Да и за ту же команду играл, кстати. Френки был важным звеном в том "Аяксе". Он строил игру. Он креативщик, плеймейкер, который организовывал голевые моменты для своих товарищей по команде. Прекрасное видение поля, шикарный пас достался именно "Барсе"

2 МЕСТО - Санчо Англичанин, который хорош вне Англии! Редко такое увидишь. Свой шанс показать себя в профессиональном футболе получил в "Боруссии Дортмунд", хоть он и воспитанник "Ман Сити". "Горожане" не привлекали его к главной команде, но вот в Дортмунде разглядели в нем талант. Всего за 8-10 млн фунтов "шмели" получили нереального топа. По началу он редко был игроком основы, что нормально. Но вот во втором сезоне для Джейдона в Германии ему дали поиграть. Он использовал эту возможность проявить себя, и в полноценном для себя сезоне забил 12 мячей и отдал аж 15 ассистов. 27 очков по системе гол+пас в 19 лет. Отличный результат! Сейчас же Санчо продолжает блистать на полях немецкой Бундеслиги

1 МЕСТО - Холланд Ну слишком очевидно. 28 голов за полсезона в "РБ Зальцбург". 8 голов в ЛЧ. Гол "Ливерпулю", 3 гола "Наполи", разрыв "Црвены Звезды". Он забивал всем: правой, левой, головой... Перейдя в "Боруссию Дортмунд" он и дальше продолжил рвать и метать. Еще 16 голов во второй половине сезона 19/20. Он за 15 матчей в Бундеслиги ворвался в 10 лучших бомбардиров сезона. Ну и напоследок, он еще и "Голден Бой" выиграл...

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья