Вы это видели?
Блог

«Говорю друзьям, что «Спартак» – это российский «МЮ». Пророчество недели от Виктора Мозеса

Он все знал еще в феврале.

«Спартаку» и «МЮ» в воскресенье было плохо. Команда Руя Витории получила от «Зенита» 1:7, а парни Сульшера – 0:5 от «Ливерпуля». 

В феврале защитник «Спартака» Виктор Мозес дал интервью пресс-службе «Спартака» и произнес там фразу, которая идеально описывает события вечера:

«Говорю друзьям, что «Спартак» – это российский «Манчестер Юнайтед». Большой клуб, где создана семейная атмосфера. Мне нравится коллектив, здесь классные ребята».

Тогда Мозес даже не подозревал, насколько он окажется прав. 

Правда, кое о чем не подозревал и Сульшер в 2012-м. Когда его «Мольде» проиграл «Спартаку» в знаменитом Copa del Sol (0:3), норвежец был вне себя из-за жестких фолов красно-белых:

«Если моя команда когда-нибудь будет играть, как «Спартак» сегодня, скажите мне об этом. Тогда я сразу закончу тренерскую карьеру. А вообще, я доволен, что мои парни играли именно в футбол и не обращали внимания на грязную игру и фолы соперника. Я бы не хотел, чтобы моя команда оставляла о себе такое же впечатление.

После второго пропущенного мяча мы доминировали на поле. Но забить нам не удалось. Владели мячом, но в завершающей стадии были не слишком успешны. Но мы пытались играть и даже при счете 0:3 у нас были шансы забить, мы не опускали рук»

Теперь Сульшер и «Спартак» все-таки сблизились. Пусть и на один день.  

«Зенит» хлопнул «Спартак» 7:1. Исторически порезвились

Фото: РИА Новости/Алексей Даничев

Уволил бы Виторию
12%
Руй Витория
Уволил бы всех
24%
Спартак
Объявил бы о готовности продать клуб
41%
Леонид Федун
Ничего, это просто поражение
23%
Николай Рассказов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные