Вы это видели?
Блог

Матч «Бешикташа» и «Спортинга» – торжество стандартов. С игры забили всего один гол из пяти

Домашние заготовки.

Игра между «Бешикташем» и «Спортингом» в Стамбуле была битвой за плей-офф Лиги Европы. Обе команды проиграли в первых двух матчах более классным «Аяксу» и дортмундской «Боруссии», а очный матч должен был выявить фаворита в борьбе за третье место и дать возможность зацепиться за второе.

Матч получился зрелищным. В первом тайме забили четыре мяча и все – со стандартных положений. 

Счет открыл центральный защитник и капитан «Спортинга» Себастьян Коатес. Угловой подали на ближний угол, затем последовала скидка на Себастьяна, а уругваец головой воткнул мяч в сетку.

Девять минут спустя «Бешикташ» сравнял – тоже с углового. Кайл Ларин расстрелял ворота после подачи Миралема Пьянича. 

Всего через три минуты «Спортинг» опять выходит вперед. Гол – копия первого мяча в ворота турецкой команды: подача на ближнюю – скидка на дальнюю – гол. Дубль на счету Коатеса.

В конце первого тайма угловой снова принес «Спортингу» пользу. На Коатеса опять опасно подавали, и уругваец чуть не оформил хет-трик, но в дело вмешалась рука Домагоя Виды, в которую попал мяч. Арбитр назначил пенальти после просмотра ВАР. Пабло Сарабия забил с точки. 

Во втором тайме обе команды растранжирили кучу моментов, но забили только португальцы: в конце матча роскошным ударом в девятку (и уже не после стандарта) Паулиньо поставил точку – 4:1. 

«Аякс» снес «Боруссию» с Холандом (4:0). Аллер снова повеселился: гол + 2 ассиста

Винисиус разорвал оборону «Шахтера»: оформил 2+1, второй мяч забил, навозив трех соперников

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные