Вы это видели?
Блог

Кипрская «Омония» несколько минут после окончания матча ждала исход игры главного конкурента. Всей командой уткнулись в один смартофон, а после – бурно радовались

Не были чемпионами 11 лет.

«Омония» – один из самых титулованных кипрских клубов, но в последние годы у команды из Никосии дела шли не особо бодро: в последний раз становились чемпионами еще в сезоне-2009/10. Сезон-2019/20 завершили на первом месте, но чемпионат Кипра из-за ковида заморозили после 23-х туров (всего их 32) и зафиксировали таблицу, поэтому «Омонии» нужен был полноценный титул. 

И они его получили: в предпоследнем туре «Омония» одержала победу над АЕКом из Ларнаки, но никосийскому клубу было важно, чтобы «Аполлон», который также претендовал на чемпионство, потерял очки – иначе, все бы решалось в последнем туре в очном матче с «Аполлоном». После окончания своего матча большинство игроков «Омонии» прильнуло к экрану одного смартфона, чтобы следить за ходом матча «Аполлона».

Вот как это выглядело.

Кипер «Омонии» переживал в стороне от всех.

А это момент, когда параллельный матч закончился вничью.

Вот так выглядела атмосфера на улицах из клубного автобуса. 

А за пределами стадиона многочисленные болельщики поймали вайб всеобщей эйфории.

Кстати, за «Омонию» играет 35-летний экс-защитник «Зенита» и «Динамо» Томаш Губочан, поэтому российские болельщики тоже могут порадоваться за частичку РПЛ в кипрском клубе.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья