Вы это видели?
Блог

Необычный розыгрыш углового из Чехии: игроки покружились вместе в штрафной – и забили «Славии»!

Правда, в итоге проиграли 3:10.

«Славия» недавно выбила «Лестер» из Лиги Европы, впереди чешскую команду ждет еще не проигрывавший в этом году «Рейнджерс» Стивена Джеррарда.

Но между еврокубками у «Славии» есть еще дела внутри страны. В четверг в 1/8 финала Кубка Чехии команда легко разобралась со «Славией Карловы Вары» из третьего дивизиона.

И все же однажды сопернику удалось сбить с толку чемпионов. При розыгрыше углового, когда счет был уже 7:1 в пользу фаворита, пять игроков «Карловых Вар» закружились вместе в штрафной, а затем резко разбежались. Могло выглядеть глупо, если бы они не забили, но тактика сработала!

Защитник Людвик Тома головой вколотил второй гол «Карловых Вар».

Это была минутная слабость «Славии». Итоговый счет – 10:3. Станислав Тецл сделал покер, а еще два игрока положили по дублю.

«Славия», как и «Рейнджерс», в этом году еще не проигрывала. Возможно, чья-то беспроигрышная серия завершится уже на следующей неделе, когда команды встретятся в 1/8 финала Лиги Европы.

🎧 Подкаст C&C – о недооцененных проектах: «Спортинг» (у тренера Рубена Аморима волшебная история), «Вест Хэм» Мойеса. И да, снова «Славия»

Барош закончил карьеру профессионала, но все еще играет – теперь за родную деревню. И угощает одноклубников пивом

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья