Блог Вы это видели?

Златан призвал носить маски и уважать правила. Сравните с поведением Роналду, который не слишком парится из-за ковида

Двое великих, два разных подхода.

В конце сентября Златан Ибрагимович заразился коронавирусом. Спустя две недели швед сдал два подряд отрицательных теста, а теперь высказался об инфекции в социальной рекламе области Ломбардия (ее столица – Милан).

«Вирус бросил мне вызов, и я победил. Но вы не Златан, не бросайте вызов вирусу. Думайте головой, уважайте правила. Всегда соблюдайте социальную дистанцию и носите маски», – сказал футболист.

Интересно, о чем подумает Криштиану Роналду, если вдруг случайно увидит эту рекламу.

Португалец заразился коронавирусом и не выходил на поле с 11 октября, пропустив в том числе и матч с «Барселоной». На карантине португалец каждый день намекает, что его зря держат взаперти – улыбается, играет квадрицепсами для фото, а однажды написал, что «ПЦР – это ###### собачье» (речь о ПЦР-тестах, которые позволяют обнаружить вирус. Для этого берется мазок из горла или носа). Правда, потом удалил комментарий.

Португалец уже давно не волнуется из-за вируса и, мягко говоря, не совсем добросовестно следует правилам безопасности, а его сестра Катя Авейру открыто не верит в пандемию: «Если Криштиану придется разбудить весь мир, то этот португалец действительно послан нам Богом. Спасибо!

Я верю, что сегодня тысячи людей многое поймут об этой пандемии, тестах и мерах предосторожности, как я. Самый большой обман, что я видела в жизни. Сегодня я прочитала высказывание, которому аплодирую стоя: «Хватит быть марионетками». Если у кого-то открылись глаза, пожалуйста, прочтите».

Падение португальца, которого Криштиану ставил выше себя. От «Челси» и «Мерседеса» в 16 – до просмотра в «Кубани» и срока за наркотики

«Соблюдайте дистанцию, носите маски, уважайте правила»
72%
Златан Ибрагимович
Все слишком преувеличено
28%
Криштиану Роналду

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья