Блог Вы это видели?

В первом тайме «Бавария» жалила «Локо» через Павара: он сделал ассист и чуть не придумал второй гол

Француз пользовался свободой.

«Локо» и «Бавария» очень приятно начали: Смолов пробил в Нойера с нескольких метров, Левандовски после углового толком не попал по мячу из опаснейшей позиции.

А вот Горетцка уже забил. Комбинация получилось шикарной: 

Толиссо забросил на правый край штрафной ускорившемуся Павару, который в касание вырезал передачу во вратарскую. Туда ворвался Леон Горетцка и головой уложил мяч в ближний. Идеальная геометрия – вообще ничего лишнего. 

Атаки через Павара стали главным оружием «Баварии» в первом тайме. Например, на 25-й минуте защитник простреливал уже на Комана, но тому чуть-чуть не повезло – низом попал в штангу. А в конце тайма Павар уже сам бил из-за штрафной, Гильерме взял, но все равно было не по себе. 

До перерыва француза не сдерживал ни Рыбусь, ни Крыховяк, играющий в центре ближе к его флангу. Статистика Павара в первом тайме впечатляет: 2 удара, 50 касаний (3-й среди всех), 2 паса под удар (лучший с Мюллером и Миранчуком), выигранное единоборство и отбор. 

«Это один из способов забить командам, которые отсиживаются в обороне. Сегодня это пару раз сработало и однажды привело к очень красивому голу», – похвалил голевую комбинацию Ханси Флик.

Следим за матчем (и верим в «Локо») здесь

«Бавария» – «Локо» – первый матч Уткина как комментатора: страховал Евгения Майорова, настраивался в коридоре, после ответных 0:5 шутил про пиво

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья