Блог Вы это видели?

Марго Робби болеет не только хоккеем, но и футболом. Расколола фанатов из-за любви к «Фулхэму»

И осчастливила вратаря «Брайтона».

Недавно мы рассказывали, что Марго Робби без ума от хоккея: одна из самых популярных актрис Голливуда болеет за «Рейнджерс» и гоняет за любителей. Неочевидный выбор для человека, родившегося в Австралии. Но Марго умеет удивлять.

В футболе, например, она топит за «Фулхэм».

Во время промо фильма «Тоня против всех», где Марго играла скандальную фигуристку Тоню Хардинг, актрисе предложили поговорить о футболе. Робби не растерялась: «Я давно не была на игре «Фулхэма», но знаю, что завтра они играют против «Астон Виллы».

Это команды моих лучших друзей – мужа и лучшего друга Джози. «Астон Вилла» – команда Джози, «Фулхэм» – команда Тома. Они идут на игру вместе, а это уже очень напряженно. Я преданна «Фулхэму», поэтому хочу, чтобы «Фулхэм» победил».

В матче между «Брайтоном» и «Суонси» Марго поставила на первых. «Из-за австралийской любви», – ответила актриса, намекнув на кипера «Брайтона» Мэтью Райана.

Вратарь ответил, что это его счастливый день.

Главный вопрос – почему из всех команд Робби выбрала «Фулхэм»? В 2013-м Марго на какое-то время переехала в Лондон, где познакомилась с ассистентом режиссера Томом Эккерли. Похоже, на футбольный выбор актрисы повлияли предпочтения будущего мужа. Кроме того, за «Фулхэм» тогда играл австралиец Марк Шварцер, а позднее клуб подписал еще одного игрока сборной Австралии – Адама Таггарта. Ему, правда, заиграть не удалось.

Впервые Марго призналась, что болеет за «Фулхэм», когда по всему миру гремел «Волк с Уолл-стрит» с ее участием. Вскоре звезду стали замечать на «Крэйвен Коттэдж». В августе 2014-го она пришла на дерби с «Миллуолом», но ее любимая команда проиграла 0:1.

В апреле следующего года Марго пришла на еще одно дерби. Но и на этот раз «Фулхэм» проиграл – «Брентфорду» 1:4. Кстати, в этот вторник эти же команды разыграют путевку в АПЛ.

Кажется, хорошо, что Робби не будет на стадионе.

Выбор актрисы расколол футбольных фанатов. «Думал, ничто не может сделать Марго Робби непривлекательной. Но потом я увидел ее с шарфом «Фулхэма», – написал один из пользователей.

«Марго Робби поддерживает «Фулхэм». С этими новостями я полностью закончил с «Арсеналом» и тоже теперь болею за «Фулхэм».

Другой фанат «Арсенала» так быстро от любимой команды не отказался: «Марго Робби прекрасная, веселая, умная, талантливая. Но, очевидно, никто не идеален, «Фулхэм»!?»

«Она упала в моих глазах. Теперь только 9,9 из 10».

«Да, Марго! Всегда верная фанатка «Фулхэма».

 

Кстати, Марго Робби не единственная знаменитость, которая поддерживает «Фулхэм». За старейшую команду Лондона также болеют актеры Хью Грант, Кит Аллен и певец Example.

Марго Робби без ума от льда: играла известную фигуристку, болеет за «Рейнджерс», гоняет за любителей

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья