Блог Вы это видели?

«ПСЖ» сыграл в футбол впервые с марта: накидали 9 голов «Гавру», у Икарди и Неймара – по дублю

Забил даже Арно Калимуэндо Муинга.

Скучали по «ПСЖ»? Чемпионат Франции не доиграли из-за коронавируса, но парижанам и «Лиону» еще доигрывать Лигу чемпионов. В качестве подготовки у «Пари Сен-Жермен» запланированы несколько товарищеских матчей.

Последний пока матч «ПСЖ» – против «Боруссии» в Лиге чемпионов – прошел 11 марта. И вот, спустя 5 месяцев, Неймар и Мбаппе снова на поле. Под раздачу соскучившихся по футболу звезд попал «Гавр».

Смотрим голы. У столичного клуба забили Неймар (2), Икарди (2), Сарабия (2), Мбаппе, Идрисса Гуйе и даже 18-летний Арно Калимуэндо Муинга.

«ПСЖ» в Лиге чемпионов будет непросто: в четвертьфинале им играть против «Аталанты». Если раньше парижане были бы явными фаворитами, то сейчас не все так однозначно.

После возвращения Серии А «Аталанта» не проиграла ни разу (6 побед подряд). Единственная ничья – с «Ювентусом», который оба гола забил после спорных пенальти.

«Гавр» – не просто пассажиры. Клуб вырастил несколько суперзвезд (например, Мареза и Погба)

Отказ Франции от рестарта футбола – дорогое удовольствие. Потери телевидению пришлось компенсировать госкредитом, сложно продавать игроков, спонсоры разбегаются

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья