Блог Вы это видели?

Вы никогда не видели Льориса таким злым: набросился на Сона, партнерам пришлось разнимать

Кореец недоработал в обороне.

«Тоттенхэм» не проигрывал «Эвертону» 15 игр подряд (с декабря 2012 года), но сегодняшняя форма команды не позволяет расслабляться. Кажется, об этом забыл Сон Хын Мин: на 45+5-й Моура отдал неточный пас на корейца, и его перехватил Мина, но Сон не побежал в оборону.

Колумбийский защитник без сопротивления прошел еще 10 метров и отдал на Ришарлисона. Бразилец развернулся и опасно пробил – мяч пролетел в сантиметрах от дальней штанги. Сон – единственный, кто не вернулся помочь защите. Кейн, который был гораздо выше, прибежал накрывать Мину.

После свистка об окончании первого тайма Льорис взорвался: Уго набросился на партнера и пытался схватить, но киперу помешал Ло Чельсо, а подлетевшие партнеры увели Сона в подтрибунку.

«По крайней мере, этот эпизод показывает, что им не все равно», – сказал в перерыве эксперт Sky Sports Джейми Реднапп.

«Думаю, Льорис прав: Сон опять исполнил этот трюк «Я никак не мог среагировать». Но он точно мог», – добавил Гари Невилл.

Перед вторым таймом и после игры Льорис обнял Сона – видимо, конфликт исчерпан. Уго назвал инцидент частью футбола: «В конце игры вы видели, что мы более чем счастливы. Я вспылил из-за момента Ришарлисона, но это часть футбола – мы идем дальше».

На пресс-конференции Моуринью спросили о конфликте игроков – португалец сказал, что доволен такой реакцией.

«Это прекрасно. Возможно, это последствие наших встреч. Если вы хотите кого-то обвинить в этом, то это я. Я критиковал своих парней, потому что они, на мой взгляд, недостаточно критично относились к себе, и просил требовать большего друг от друга.

В этой ситуации капитан подумал, что должен сделать больше для команды и растолкать ее. В перерыве я увидел реакцию команды и понял, что они будут вместе до конца», – сказал Моуринью.

Хотя вряд ли Льорис справился бы с Соном – кореец провел три недели на военных сборах

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья