Блог Вы это видели?

Сын Тюрама победил «Рому» на 94-й минуте, надел майку на стойку для углового и размахивал как знаменем

Парню 22 года, а уже есть собственное празднование.

Часто в групповом этапе Лиги Европы клубы дают отдохнуть основным игрокам, выпускают молодежь и экспериментируют. Но в группе J все серьезно: и «Рома», и «Истанбул», и «Боруссия М», и «Вольфсберг» претендуют на плей-офф и рубятся в каждом матче. 

Маркус Тюрам – сын Лилиана Тюрама, играет в гладбахской «Боруссии». И он провел классный матч против «Ромы»: в первом тайме отдал отличный пас, после которого Федерико Фасио забил в свои, а на 94-й минуте оформил еще и победный гол – сделал счет 2:1. Мощь!

Отметил гол Тюрам максимально эпично. После финального свистка он снял футболку и повесил ее на угловой флажок. И потом бегал с этим знаменем по полю. Только посмотрите на этот перфоманс!

Тюрам празднует с собственным флагом не впервые: до этого он также отмечал победу над «Кельном». Правда, тогда он не забил.

С «Айнтрахтом» тоже были пляски с флагом. В этом матче Маркус забил первый гол, а «Боруссия» победила 4:2.

Маркус в прошлом сезоне классно играл в «Генгаме», поэтому этим летом «Менхенгладбах» выложил за него 9 млн евро. Тюрам-младший оправдывает доверие: на его счету уже 8 голов во всех турнирах (в прошлом сезоне было 13 за весь год). Все отмечают, что Маркус хорошо играет и на фланге (скорость и техника у парня на уровне), и в центре нападения (рост 192 см позволяет выигрывать верховые единоборства). В том числе благодаря голам Тюрама «Боруссия М» сейчас идет на первом месте в Бундеслиге.

Кстати, вскоре после забега с флагом Тюрам уже говорил по телефону – папа звонит после каждого матча и разбирает игру сына. Маркус говорит, что папа посоветовал ему выбирать «не понты, а правильный клуб для развития». Кажется, сын легенды прогрессирует.

Фото: globallookpress.com/Marcel Kusch/dpa, Marius Becker/dpa; Gettyimages.ru/Alex Caparros

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья