Блог Вы это видели?

Четыре мяча, автогол в девятку и судья с гигантскими руками: Уругвай и Эквадор пытались разбудить вас ночью

Матч Уругвая и Эквадора стартовал в час ночи по московскому времени. Вероятно, в это время многие из вас спали, спали и люди в Белу-Оризонти, где проходила игра – они не смогли заполнить трибуны.

Но Уругвай очень старался и выдал красивый разгром. Эквадор, разумеется, тоже к этому причастен.

Ниже – хайлайты матча. Мы выделили для вас главное и расписали всю прелесть. 

👏 • Великий прием и гол Лодейро. Принял мяч на границе штрафной, прошел защитников, просто набивая мяч, и забил точным выстрелом в угол (смотреть с 1:11). 

🦶• Кавани включил волшебную пятку. Сразу очень сложно понять, как ему удалось пробить. Но вратарь все понял и вовремя сложился. Мяч аккуратно стукнулся в штангу и… (смотреть с 3:48). 

💭• Мяч скучно летает над штрафной от одной головы к другой? Хватит это терпеть! Кавани невероятно складывается и лупит слету в ворота (смотреть с 4:04). 

🥺• В Кавани вселяется Пирло, он уходит чуть глубже и оттуда набрасывает мяч в штрафной. Бах-бах, отскок на Мину и дальше красивейший автогол: мяч от защитника классно залетает в девятку (смотреть с 6:18). 

Специальный гость – главный судья матча Андерсон Даронко. Латиноамериканских игроков могут остановить только такие люди.

Он включился в дело уже на 20-й минуте: Хосе Кинтеро вошел локтем в бровь Николасу Лодейро (на видео посе 2:27) – судья сначала показал желтую, а потом посмотрел повтор и показал красную. Кинтеро не сказал ему ни слова.

Зато сказал главный тренер Эквадора Эрнан Гомес (судьи, разумеется, рядом уже не было): «Уругвай не был настолько сильнее нас. Они просто обыграли нас после того, как удалили».

Статистика ударов по воротам впечатляет даже больше счета – 16:2.

Кажется, у Уругвая точно больше шансов зарубиться за титул с Бразилией, чем у Лео Месси и его команды.

В Кубке Америки сыграют Япония и Катар. Вот понятный гайд по главному турниру лета

Фото: globallookpress.com/Dudu Macedo, via www.imago-image/www.imago-images.de; кадр трансляции «Матч ТВ»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья