Блог Вы это видели?

Видео дня. Кипер отбил 4 пенальти в полуфинале А-лиги, а потом забил сам

«Перт Глори» вышел в гранд финал А-лиги после красивейшего полуфинала с «Аделаидой Юнайтед». Кипер хозяев Лиэм Редди стал главным героем матча, отразив четыре пенальти в послематчевой серии, забив при этом классным ударом в правый от себя угол. Еще раз: отразил ЧЕТЫРЕ пенальти и ЗАБИЛ сам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Hyundai A-League (@thealeague)

«Перт» победил 5:4 в серии пенальти (3:3 в основное время). Фанаты сошли с ума после серии, а игроки побежали к трибунам:

После матча главный тренер «Перта» Рассказал, что у них не было плана, но команда чего-то придерживалась:

«Никаких планов, мы просто играл 120 минут с большим желанием. Мы можем наигрывать пенальти на тренировке, но после 120 минут игры игроки устают, выдыхаются. Нам повезло пройти в Гранд Финал, это самое главное. За последнюю неделю футбол показал нам, что случиться может что угодно».

Главный герой матча Лиэм Редди сказал просто:

«Разве вратарь не может бить пенальти? Я спокоен, и, если надо, выйду бить с точки еще раз. Конечно, доводить до послематчевой серии не очень хотелось, но мы в Гранд Финале, а это самое главное».

Серию плей-офф в А-лиге заканчивается Гранд Финалом, и в ней участвуют лучшие команды по итогам регулярки. Победитель регулярного чемпионата именуется «Премьером», а победитель плей-офф «Чемпионом», что отличается от других спортивных титулов Австралии, где «Премьером» называют победителя плей-офф, а победитель регулярного чемпионата – «Малым премьером». Так подчеркивают престижность A-лиги.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья