Блог Вы это видели?

Жена Штефана Кисслинга проходила летние фитнесс-тесты вместо мужа

Во время летних отпусков многие футболисты расслабляются и легко набирают лишние килограммы. После 10-11 месяцев интенсивных тренировок каждый хочет закинуть пиццы и выпить пива.

Бывший форвард сборной Германии и «Байера» Штефан Кисслинг завершил карьеру этим летом и признался, что что летние фитнесс-тесты за него проходила жена. В «Левекузене» каждое лето следят за состоянием игроков, поэтому парни надевают специальные датчики, измеряющие активность и периодичность их тренировок.

В интервью SportBild Кисслинг признался, что его жена Норина иногда занималась летом вместо него:

«За свою карьеру я никогда не выполнял все упражнения летом на 100 процентов, ни разу.

Мы надевали датчики измеряющие работу сердца, чтобы сохранять все данные по беговым упражнениям. Моя жена в отличной форме, поэтому она нацепляла специальный браслет и бегала вместо меня.

Она это делала так хорошо, что никто ничего не замечал.

Конечно я знал, когда у парней занятия во время летнего отпуска, поэтому однажды я сказал жене, что просто хочу отдохнуть на пляже. Тогда у нас был отпуск в Мексике».

Кисслинг никогда не выделялся своим атлетизмом, скорее он был из тех форвардов, что находятся в нужном месте в нужное время. Штефан забил 131 гол в 342 матчах за «Байер», поэтому упрекнуть его в плохой игре за команду никак нельзя. За сборную немец отыграл шесть матчей.

Cейчас Кисслинг работает помощником Руди Феллера.

Норина и Штефан поженились 29 декабря 2008 года на гражданской церемонии в Вилла Ремер в Опладене. У пары двое детей – Хейли-Милу и Тайлер.

Автор
  • peter bjorn

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья