Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Макароны

Итальянский чемпионат - Как игроки Серии А провели Мундиаль; Группа А

Давайте действовать по группам, ведь игроков итальянской Серии тут масса (и это без учёта сборной Италии, если вы думаете, что их мало). Не буду тянуть, перейдём к группе А, в которой у нас выступали Бразилия, Мексика, Хорватия и Камерун. Команды расположены в том порядке, в каком они финишировали в своей группе.

Флаг Бразилии Бразилия:

Результат: Несчастные фанаты из-за провала самых важных матчей домашнего Мундиаля в связи с потерей ключевого игрока, который не позволил достичь большего, чем попадание в четвёрку.

Серия А: 3 из 23 (13%); 0 голов, 0 передач;

Энрике Адриано (Наполи) - не удивлюсь, если вы услышали о нём вперывые, крепкий скамеечник сборной, в Серии А выступал довольно недурно, за что и был вызван под знамёна Селесао, сыграл один матч (а точнее целых 2 минуты) против Колумбии, где, по понятным причинам, ничем не отличился. Если хотите, могу поискать о нём информацию и рассказать вам.

Дуглас Майкон (Рома) - любитель давать интервью (наверняка, при Моуриньо научился), начавший турнир таким же скамеечником, Майкон был поставлен на 3 финальных матча в основу, заменив Дани Алвеса, который, мягко говоря, не блистал на этом Мундиале. Если бы не ночной кошмар в матче с немцами, его выступление можно было бы назвать достойным, учитывая возраст правого бека Римлян, ему уже 32, о, как летит время!

Эрнанес (Интер) - отличный креативный игрок, сыгравший за 3 матча чуть более 60 минут. Как и его сотоварищи из Серии А сыграл с Колумбийцами, выйдя на замену на 2 минуты раньше Энрике. Своего максимума показать не смог, ведь привык играть совсем по-другому. Тактический рисунок Сколари в Серии А бы провалился с таким треском, что в Бразилии его бы тоже услышали, так что здесь требовать чего-то от нынешнего плеймекера чёрно-синей команды попросту глупо.

Флаг Мексики Мексика:

Игроков из Серии А команда Мигеля Эрерры не привезла, так что наслаждайтесь гифкой с харизматичным тренером, которого любят во всём мире:

Флаг Хорватии Хорватия:

Результат: Несуразная игра во всех линиях кроме, пожалуй, вратарской. Заслуженный финиш на 3 месте группы. Балканцам срочно требуется копия Младена Петрича 2008 года выпуска.

Серия А: 3 из 23 (13%); 0 голов, 0 передач;

Шиме Врсалько (Дженоа/ Милан(?)) - очередной воспитанник главной хорватской кузницы талантов, Динамо Загреба, выступающий в Серии А за Грифонов, давно сватается в крупные клубы и, скорее всего, уже скоро станет игроком Милана. Вот только на какой позиции он будет играть? В Генуе его загоняли по всей половине поля, начиная от родного правого фланга оборона до центра полузащиты. Что касается чемпионата мира, он неплохо проявил себя в матче с Бразилией, перекрывая кислород для скоростных соперников. В матче с Мексиканцами был жертвенно заменён в начале второго тайма, так как Ковач решил модифицировать схему усилением центра. Не самое плохое выступление, которое говорит о большом будущем обычного парня с необычной фамилией.

Матео Ковачич (Интер) - да, из Загреба, да, очень перспективный. Матео - один из ярчайших представителей молодёжи Интера. Хотелось бы верить, что именно его игра способна стать настоящим крутящим моментом в "новом Интере" с деньгами Тохира и возможными крупными покупками. На Мундиале выступил не в полную силу, опять же, из-за схемы, жары и других очевидных причин. Молодёжь из Хорватии могла бы отжечь, но чтобы стать новым Модричем, Ракитичем или Оличем - нужно усердно работать в своём клубе, а уже потом достичь статуса иконы для фанатов и партнёров по сборной.

Анте Ребич (Фиорентина) - нет, не из Загреба. Хайдук Сплит тоже поставляет молодых талантов по всему миру. Ребич - стандарный форвард Фиорентины, злой на весь мир, вечно перспективный, а главное - травмированный! Гомес, Росси и Ребич получили как минимум по одной травме по ходу сезона, так что Анте не был белой вороной. Вот только его злость выразилась в матче с Мексикой, когда это было нужно меньше всего. В концовке матча, когда хорваты пытались сообразить что-то в атаке, молодой форвард решил матч не доигрывать (как они обычно во Флоренции и делают) и схлопотал удаление. Хлопнул дверью, прямо как Зидан (это злая ирония из нелюбви к Фиорентинцам, не думайте, что я такой плохой). А так, Ребич - ещё один перспективнейший игрок, способный навязать борьбу Росси и Гомесу в линии атаки, ну, а для национальной команды ему следует немного подрасти и перестать получать красные. У Погбы же вышло!

Флаг Камеруна Камерун:

Склочно-странная команда, на фоне которой сборная России - сущие ангелы, как в плане игры, так и в плане материальных запросов. Игроков из Серии А, слава богу, нет. Позор на седины бывшего форварда Интернационале Самуэля Это'О. Выступление Камеруна в одной гифке:

 

Такая история для команд группы А. 6 игроков из Серии А на целых 92 из группы! Не так уж и много, если не сказать, что очевидно мало. Ставьте плюсы, если хотите продолжения, подписывайтесь на блог, вас ждём много интересного, а главное помните, что добро - всегда остаётся добром, так что совершайте добрые поступки и не думайте о плохом, до скорых встреч!

P.S. Блог, как бы, ставочный, я об этом не забыл. Просто иногда тянет о чём-то эдаком написать, если вам это доставит хоть каплю удовольствия, я буду рад. Комментируйте - это главное, чтобы я всё-таки знал, а стоит ли продолжать?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+