Блог Мир глазами MaIl89

ГосПлан: Дебилизация страны

Думаю вы слышали о срыве матча Италия-Сербия. Подробнее: Группа сербских отморозков напали на свою же сборную (вратарь был отправлен в больницу), при этои кричали "патриотические" (анти-албанские) лозунги и в итге даже сожгли флаг Албании. Жаль, очень жаль братскую Сербию что ей приходится страдать от существования таких дебилов. Но этот пост не о их, а о наших дебилах.

Привожу некоторые "избранные" комментарии сделанные вчера нашими болельщиками на ветках сайта связаных с инцидентом (клички написавших это приводить не буду чтобы не позорить их больше чем они опозорили себя сами), при желании каждый может войти на нужные ветки и прочитать авторов в оригинале).

http://www.sports.ru/football/73569635.html

"красиво они албанский флаг сожгли порадовало жаль что сборную дисквалифицируют" Напоминает мне российских дурачков. Пользу России не приносят, устраивают беспорядки и крушат Россию, а потом жгут американский флаг. Да, настоящие патриоты. России много пользы от того что они сожгли американский флаг.

"Красавцы!!!! Братья, мы с вами!!! САМО СЛОГА СРБИНА СПАШАВА!!!" Эти хулиганы у нас теперь называются братьями. Какое отношение имеет нападение на свою сборную и хулиганство к любви к Сербии? Завтра автору какой нибудь скинхэд даст дубинкой по башке и американский флаг порвет, неужели автор тоже будет хвалить патриота за любовь к России?

И если бы речь шла об 1-2 идиотах, так там же на ветке таких дебилов было до фига! И это многое говорит о нашей стране. Уже не первый десяток лет нашим людям власть спомощью ТВ промывает мозг нашим людям ненавистью, агрессией (конечно все чтобы отвести глаз и гнев народа от более важных проблем), и мы видим результат. Как пел Гребенщиков в песне Поезд в огне: "Мы ведем войну, уже 70 лет - нас учили что жизнь это бой. Но по новым данным разведки, мы воевали сами с собой." У нас в стране вырасли люди которые с любовью и пониманием принимают любой всплеск агрессии, в виде агрессии они воспринимают любовь и патриотизм.

Наше русское правительство ворует и сливает бабло, деревни в регионах живут без работы и света, дороги не чинятся, система образование с каждым годом все хуже, но виноваты американцы, евреи и геи. По улицам ходят алкаши отказывающиеся работать, которые никакой пользы не несут России, но виноваты у них американцы, и они всегда "ради родины" готовы набить морды евреям или геям (эх, какие патриоты! России от этого так много пользы. С каждым ударом становится сильнее). Школьники в Камчатке ходят и убивают бомжей, ведь от того что они на свою душу берут грех и убивают людей которые им ничего не сделали в России будут появляться дороги, а ученые будут делать новые открытия на гордость и благ отчизны.

Люди, проснитесь пока не поздно. Враг не Америка, не сионисты, не ЕС и не геи. Враг это власть которая берет деньги, жиреет, и смеется когда страна гниет. Враг это агрессия которая переполняет нас ненавистью к другим, вместо того чтобы наполняться любовью к и желанием улучшить свое. За Россию обидно, ведь это дорога в никуда.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья