Блог Лонгрид про Мадрид

Себальос хочет покинуть «Арсенал». Он недоволен количеством игрового времени от Артеты

Пребывая в немилости в "Арсенале", арендованный у мадридского "Реала" Дани Себальос заинтересован подыскать себе новый клуб, который сможет предоставить ему игровые минуты для попадания в сборную Испании в преддверии Евро 2020.

Себальос провел последнюю игру за "пушкарей" в начале ноября против "Витории Гимарайнш" в Лиге Европы. После этого он пропустил 9 игр в АПЛ из-за мышечного повреждения и с тех пор не играет под руководством нового тренера Микеля Артеты несмотря на то, что вернулся в строй накануне нового года.

"Реал" может прервать аренду Себальоса

Ситуация может ускориться, так как 23-летний игрок обсудил с Артетой свое намерение покинуть клуб. "Мадрид" уведомлен о желании игрока и оценивает возможности прервать аренду раньше срока как это произошло ранее в январе в случаях с Хесусом Вальехо, Андреем Луниным и Хорхе Де Фрутосом.

Центральный защитник Вальехо отправился из "Вулверхэмптона" в "Гранаду" в то время, как вратарь Лунин и вингер Де Фрутос оба покинули "Вальядолид" и переехали на остаток сезона в "Овьедо" и "Райо Вальекано" соответственно.

Себальос нацелен на Евро 2020

 Себальос приехал в "Арсенал" прошлым летом и должен был остаться на "Эмирейтс" до конца сезона. Его начало было многообещающим, он сыграл в 11 стартовых играх Премьер лиги под руководством Унаи Эмери. Однако заменивший того Микель Артета не видит своего соотечественника в составе.

Несколько клубов проявляют заинтересованность в аренде Себальоса. Полузащитник хочет попасть в состав команды Луиса Энрике на Евро 2020 и поэтому ему нужен клуб, в котором он сможет получить игровое время и показать свой лучший футбол.

Источник

Перевод

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья