Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог То самое ощущение жжения...

Игрушка в руках избалованного сопляка

Летние каникулы в самом разгаре, и пока недоноски закрашивают синие полосы на футболках красной краской и счищают надпись «Qatar foundation», лучший блог спортса продолжает исполнять свой нелегкий долг: развенчивать мифы и освещать истину.

Как вы уже догадались, сегодня речь вновь пойдет о грязном и мерзком, но кто виноват, что «больше, чем клуб» в очередной раз выставил себя на посмешище и свое плохо пахнущее от вытирания ног знамя засветил на первых полосах всех газет и спорт. изданий… Глорики успокаивают сами себя, играют с собственной совестью и придумывают отмазки сами для себя, чтобы оправдать то, что вроде как за Барсу уже и не болеют, придумывают истории для одноклассников, как болели с 2003 за ПСЖ, с 95 за Челси, с 99 за Баварию и т.д. Ведь после тонн слюней, детских понтов и нескольких лет «превосходства» в спорах над настоящими болельщиками других клубов пришла боль и осознание ничтожности того, чем они хвалились и с чем себя ассоциировали.

Обычно статьи о бчк жестко уходят в минус, ведь малолетние мрази не интеллектом, но уж числом  то точно любого задавят. Вот сейчас и проверим, сколько вас осталось. Если статья будет в плюсе, значит сопливые ничтожества уже переметнулись и плюсуют все новости о Баварии, забыв желтые страницы с лицами низкорослых трусов и не заходя на них с 4 мая 2013 года.

Ну да ладно, перейдем непосредственно к главному предмету ншего разговора…

Кто это? Где мы уже видели это лицо? Это какой-то футболист, может быть просто знакомый чей-то, как попал на заголовки газет?

Аааа, это оказывается новый физрук Барселоны, ну то есть главный тренер…человек с властью над игроками, лицо клуба, своим решением способный влиять на все игровые аспекты клуба. Ахахахахаахахаа.

В принципе все, что было связано с честью, порядочностью, профессионализмом исчезло из катлавонского цирка уже черт знает сколько лет (десятилетий) назад, а последняя спортивная составляющая ушла вместе с Пепом после декласса от Челси на Камп-Ноу. Остался абсолютный дилетант Виланова, но ушел и он. Не осталось ничего…а стоп! с трудом виднеется в углу маленькая горбатая фигурка коротконогого симулянта и 4 шоколадных шара на подставках. Это и есть новая власть, новый тренер, новый президент, тот ,кто решает все игровые, а теперь и организационные вопросы в клубе.

Ну а чему удивляться? Барселону и так мало кто уважает в футбольной среде, а в основном все презирают, в принципе терять нечего.

В профессиональных клубах высокоранговое руководство тщательно анализирует ситуацию, просчитывает перспективы на долгий срок вперед, принимает выверенное объективно обоснованное решение. А в бчк такие решения так не принимаются, а вдруг капризный трусливый оргентинец и его 4 шоколадных мяча расплачутся? А вдруг он опять откажется выходить на поле, пока его команду втаптывают в газон родного стадиона? А вдруг он опять начнет стучать на игроков или нового тренера руководству?

Неужели зря столько лет формировали этот мерзкий мыльный пузырь, столько денег платили УЕФА за трофеи, ФИФА за брюльки гному?

Конечно же столь ответственное решение принять доверили символу бчк, кумиру всех больных ДЦП детей…не буду это имя писать, я еще не достоин прикоснуться к божеству.

Так вот, Месси уже давным давно настаивал на том, что аргентинец должен тренировать Барселону, он так захотел, потребовал, это его каприз. Тем более этот физрук-ноунейм его земляк, друг семьи, уж точно не посмеет пикнуть, когда низкорослый трус начнет вновь бравадить и дурить. Месси выбрал тренера для себя: чтобы не напрягал, не командовал, исполнял любые прихоти и не смел прекословить.

Но простите! При чем тут команда, почему капризный аргентинский симулянт смеет подвергать такому позору всех? У них вообще есть там чувство собственного достоинства и возможность сказать слово? Хотя, что это за наивный и глупый вопрос – разумеется нет. Ведь кучка мерзких симулянтов уже много раз (каждый год) показывает свое истинное лицо и качества.

Ну что ж – пусть терпят, бчк уже в прошлом сезоне показала свой истинный уровень, потерпев самое позорное поражение в ЛЧ в своей истории, дальше больше, лично я только за. Все равно Месси также будет забивать гранадам по покеру и в итоге получит и 5 и 6  Шоколадный Мяч, пусть и придется для этого испытать позор в ЛЧ, испугавшись выйти на поле против настоящего топ-соперника. А это для него главное. Для таких людей личная выгода намного важнее всего остального, и они наплюют на все и на всех ради этого.

А Басрелона будет все деградировать и деградировать, игроки оттуда уже уходят, тренеров там нормальных уже тем более давно не было. Вся деятельность и цели клуба сводятся к личному удовлетворению низкого трусливого аргентинца. Надеюсь, и родственников туда пристроит: кого-то президентом, кого-то тренером, кого-то скаутом.

Барселона сейчас просто игрушка в руках избалованного сопляка.

Так что ждем очередной сезон позора от бчк, очень жду, когда им попадется команда топ-уровня, надеюсь вновь Бавария растопчет их и персонально вытрет ноги о Месси.

Но малолетние ублюдки ожидаемо ничего умнее, кроме «Молодец Лео…» не скажут и будут забрызгивать соплями весь интернет в хвалебных одах Месси и угрозах мести в ЛЧ))).

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+