Блог Chatterer Hatter

● EFL выбрала Джеймса Джастина Лучшим Молодым Игроком в ноябре!

Английская Футбольная Лига (EFL) избрала нашего воспитанника - флангового защитника «Лучшим молодым игроком» в ноябре месяце во всей Футбольной Лиге (Чемпионшип, Лига 1, Лига 2).

В ноябре Джеймс Джастин, играя на позиции левого защитника, провел 4 матча в Лиге Один, в которых отметился 2 забитыми голами.

Воспитанник академии «Лутона» Джеймс Джастин попал в клуб в 2005 году, начал привлекаться к играм основной команды еще в 2016 году в 17-летнем возрасте. С тех пор он успел отыграть за «шляпников» 88 матчей во всех турнирах, забить 6 голов и отдать 8 голевых передач. Также в его послужном списке уже есть 2 матча за молодежные сборные Англии: 1 матч за сборную U-19 и 1 матч за cборную U-20.

 

дждж

 

Главный тренер команды Натан Джонс прокомментировал это достижение и будущее игрока.

аааав

«Это абсолютно заслужено. Очевидно, что я немного предвзят, потому что он наш игрок, но он был в отличной форме в ноябре. Я действительно им очень горжусь» - заявил валлийский специалист.

«Знаете, я скажу вам, он лучше меня! (*Натан Джонс в бытность игроком также играл на позиции флангового защитника). Он может делать на поле все что хочет. Он отлично атлетически сложен, вынослив, хорош при выборе позиции в обороне, неуступчив в игре один-в-один, у него есть все, чтобы играть на высшем уровне. Я искренне верю, что он способен заиграть в Премьер-Лиге» - добавил Джонс.

«Готов ли он прямо сейчас на такое повышение? Это только начало его карьеры, поэтому пока нет никакого смысла ему туда идти. Когда вы туда попадает, вы хотите результата и продолжить там свою карьеру, он может развиваться тут. Он часть нашей команды, этого процесса. Он верит в этот процесс, поэтому люди в клубы заботятся он нем, его семьи и другие, и мы очень, очень, очень рады, что он с нами».

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья