Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Chatterer Hatter

● DEAD LINE DAY для «Лутона»

Итак, летнее трансферное окно в Англии полностью закрыто. «Лутон Таун» в последний дозаявочный день совершил 3 сделки (1 на вход, 2 на выход):

 

ПРИШЕЛ: Eunan O'Kane (Юнан О'Кэйн) - аренда из «Лидс Юнайтед» до 10 января;

юнан

28-летний игрок сборной Ирландии Юнан О'Кэйн был куплен «Лидсом» у «Борнмута» в 2016 году за 500 тыс.фунтов. Поначалу болельщики «Лидса» возлагали на невысокого (168 см) центрального полузащитник большие надежды, но игрок так и не сумел доказать свою полезность для клуба, несмотря на шансы, которые ему предоставлялись. Так, в прошлом сезоне Чемпионшипа Юнан сыграл 32 матча, а в стартовых матчах вовсе был железно игроком основы, но позже проиграл конкуренцию и присел на лавку.

Безусловно, ирландец не блистал в «Лидсе», но все же Чемпионшип и Лига Один - турниры разные по уровню, поэтому есть шансы, что игрок не затеряется в стане «шляпников».

Юнан О'Кэйн играет на позиции центрального полузащитника, а также способен исполнить роль как опорника, так и центрального атакующего полузащитника (ЦАП). Одним словом, очень универсальный игрок центра поля с большим опытом в Чемпионшипе и даже успел поиграть в АПЛ (16 матчей за «Борнмут»).

По слухам, Юнан мог оказаться в аренде в «Чарльтоне», но по тем или иным причинам - «ЛУТОН»!

ююн

юл

----------------

Что касается трансферов на выход, то «Лутон Таун» в этот DeadLine отпустил в аренды 2 игроков:

УШЕЛ: Luke Gambin (Люк Гэмбин) - аренда в «Кроули Таун» до конца сезона;

гэм

УШЕЛ: Jake Jervis (Джейк Джервис) - аренда в «Уимблдон» до конца сезона.

дже

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+