Блог Chatterer Hatter

● Первая победа в сезоне!

«Лутон Таун» наконец-то добился первой победы в сезоне!

Трудности предыдущих матчей (0:1 от «Портсмута», 1:1 с «Сандерлендом», 0:1 от «Вест Бромвича» и 1:3 от «Питерборо») заставили главного тренера команды Натана Джонса сделать некоторые изменения в составе, схеме и тактике:

Натан Джонс перешел со схемы 3-5-2 на схему 4-4-2 с двумя опорниками и 2 ЦАПами.

В составе было сделано 4 изменения: сели на лавку провалившие матч против «Питерборо» нападающий Джеймс Коллинз, опорник Алан МакКормак и вратарь Марек Штех. Другое решение тренерского штаба убрать капитана команды и центрального защитника Алана Шиэна - изначально выглядело ошибочным, ведь капитан в обороне против «Питерборо» играл гораздо увереннее того же Мэтти Пирсон, который пожарил весь матч. А как раз Пирсон в составе остался.

Но в итоге все решения Натана Джонса по составу оказались верными: Джеймс Ши, заменивший Штеха на рамах, провел очень уверенный матч и оформил первый «сухарь» в сезоне. Также солидную и уверенную игру продемонстрировала пара центральных защитников Сонни Брэдли и Мэтти Пирсон. Последний, купленный за огромные 500 000 фунтов, показал первый хороший матч в сезоне! Обязательно нужно отметить опорника Глена Ри, примерившего капитанскую повязку вместо Шиэна. Он отлично вышел на замену в матче против «Питерборо» и тренер в награде за это на матч против «Саутэнда» выпустил его в основе и он не подвел!

Голами в матче отметились пара нападающих Эллиот Ли и Дэнни Хилтон (с пенальти).

- Состав против «Питерборо»:

пит

- Состав против «Саутэнда»:

саут

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья