Блог Выбираем футбол

ЕВРО-2016. Это не наш уровень.Это - Отношение

  Вот и закончилась эпопея с пребыванием, подчеркиваю, с пребыванием сборной России на ЕВРО. Вот сейчас отовсюду только и слышно, это наш уровень, немного не повезло, немного не хватило, тренер не угадал с составом.......

Господа, давайте честно скажем: они - футболисты, просто НЕ ХОТЕЛИ!!!

Да, можно открыто говорить об ошибках по составу, вообще полный бред имея Шатова, без вариантов лучшего левого края в России, использовать его под нападающими, имея лучшего центрального нападающего в России на сегодня Смолова, использовать его с краю (отобрав эту позицию у Шатова),Лучшего подносчика снарядов Смолову -Мамаева, вообще использовать через раз, Имея одного из лучших правых краев России - Самедова, держать в запасе, а на его месте пытаться использовать Кокорина, который абсолютно не знает, что такое навес, кстати, как и Смолов, а на острие держать Дзюбу, который только и может играть на этих самых навесах, которых он , в данной ситуации ждет от Смолова с Кокориным!!!!!????? И так можно продолжать и продолжать, но дело не в этом, дело в том, что как бы их не расставляли и обрисовыли задачу, игроки за свою сборную должны играть, как мне кажется, именно играть,т.е биться, как говорил хоккейный тренер Назаров в своем нашумевшем спитче, не хватает мастерства, надо брать характером, яйцами надо брать..... а мы , что увидели: за 3 матча наши нанесли в створ ворот всего 6 ударов, к пример, албанцы в матче с Румынией нанесли 6 ударов в створ ворот, а Северная Ирландия в матче с Украиной 7 раз попали в створ (боже, с кем я сравниваю, ведь мы же Великая держава, в том числе и футбольная), наши сфолили за 3 игры 30 раз, хотя в матчах Лиги чемпионов средняя команда фолит 15-17 раз, это нормально, это идет от жажды борьбы, от не желания проигрывать на любом участке поля, а мы даже всего 2 желтых карточки получили, к сравнению, на Чм-1014, в тех же 3 играх у нас их было 8. Вот на днях смотрел матч, Месика - Чили, 1/4 финала Кубка Америки, так там во втором тайме мексиканцы, проиграв его со счетом 0-5, сфолили 13 раз и подали 8 угловых,и это при раскладе, когда спасти матч не было ну никакой возможности, на 58 минуте счет был 0-5, а мы в матче с Уэльсом, тоже для нас матч плей-офф, за весь матч сфолили 8 раз и подали 4 угловых. 

Все очень просто ИГРАТЬ желания у футболистов не было, они пребывали на ЕВРО,хотя, что мы от них хотим, через 40 дней - 31 июля начинается чемпионат России, а надо еще в отпуске побывать!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья