Блог Выбираем футбол

Нынешний Спартак - это Каррера. Без вариантов

Последнее время вновь слышаться голоса из подвалов, чей же Спартак мы сейчас видим. То, что мы сейчас наблюдаем в исполнении Спартака, заслуга Одного человека, его имя Массимо Каррера.

Попытаюсь пояснить.

Нынешнее поколение, и не только футболистов, вообще поколение, выросло на прогрессивных технологиях, использует самое передовое,продвинутое,лучшее. И не для кого не секрет, что все вышесказанное, не наше, абсолютно все из-за границы. Т.е все лучшее, все не наше. Это у нынешней молодежи в подсоснании, это часть образа жизни. Это распросранено везде и во всем.

Футбол-не исключение,в подсознании не один, в нашем случае, футболист, не сможет до конца осознать, принять, если хотите, что какой бы то ни было, не оттуда,т.е не лучший, в данном случае, тренер(наставник) сможет научить его лучшему.

Наш наставник никогда не будет пользоваться беспрекословным авторитетом у нынешнего поколения, каких бы успешным он не был.

А вот с иностранцем присутствует синдром начального эффекта. С Каррерой именно так и получилось, он предложил свою методику, она сразу дала результат, глаза у команды загорелись и пошло поехало.Пока и идет, глаза горят, давненько не видел я, чтобы у какой-то российской команды так горели глаза, чтобы кто-то играл с такой запредельной самоотдачей. 

Вот в этом и есть "заслуга" Карреры. А дальше, будем посмотреть. Вообще не удивлюсь, если после пары-тройки поражений все вернется на круги своя и мы увидим типичную российскую команду, академично передвигающуюся по полю.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья