Блог The Reds

Новости

Приветствую всех поклонников "Ливерпуля" в своем блоге "[FC Liverpool]". Извиняюсь, что блог давно не обновлялся, потому как у меня не было возможности выйти в интернет((Но все-таки за время отсутствия записей произошло много новостей и я рад сообщить и проанализировать их.

Итак, немного о трансферах:

Наконец, закончена эпопея с переходом Андреа Доссены. Уже официально объявлено, что итальянец подписал с "Наполи" контракт на 4 года. Стоимость покупки - 4,25 миллиона евро. Мы благодарны за все, что сделал Доссена для нашего клуба и ,конечно, желаем ему удачи на новом месте. Аривидерчи, Андреа :)

Полузащитника "красных" Райана Бабела вслед за "Фио" тщательно обхаживает "Бирмингем". Синие предложили контракт голландцу (детали неизвестны), но все же руководство Ливерпуля отвергло это предложение.

Практически договорилось московское "Динамо" с Андреем Ворониным. Москвичи заплатят за форварда примерно 2 миллиона евро. Трансфер можно считать уже совершенным, потому как Андрей,как сообщает sports.ru уже подыскивает себе квартиру в столице, но официальной информации нет.

Есть очень приятная новость - Макси Родригес уже на 99% станет игроком Ливерпуля. Это подтвердили обе стороны и даже сам игрок. Аргентинец сказал своим одноклубникам, что уходит, так что в совокупности можно уже с уверенностью сказать, что Макси мы все-таки купили. Но вот что меня очень сильно удивило,так это цена... Бенитес сказал, что стоимость этого приобретения - 1,5 миллиона евро!!! Лично мне казалось, что он стоит подороже. Конечно же не хотелось бы лезть в чужой карман (в данном случае карман Атлетико ), но по-моему матрасники продешевили с ним...как ни как игрок сборной Аргентины(хоть и бывший), футболист экстра-класса...Ну а мы должны радоваться, потому что такой сильный игрок достался нам за очень маленькие деньги. Что касается номера, то я думаю Родригесу дадут "семерку", поскольку после ухода Робби Кина год назад она так ни кем и не занималась, тем более она соответствует амплуа аргентинца)

Затем, хочу сообщить, что из-за плохих погодных условий перенесено больше половины матчей чемпионата Англии и ,к сожалению, матч Ливерпуль - Тоттенхэм - не исключение((((Хотел еще вчера уже писать превью к этому матчу, но вот как знал, что он не состоится в данный срок и не стал этого делать(Ну что же будем готовиться к следующему матчу,а именно со Сток Сити,который состоится 16 января...

Еще хотелось бы сказать пару слов о шокирующем событии, которое произошло буквально час назад. Пусть оно и не имеет отношения к Ливерпулю, но все-таки...Под пулеметный обстрел попал автобус сборной Того.Лично я просто был ошеломлен этой новостью. К сожалению есть очень много потерпевших, а водитель транспорта и вовсе был убит. А полузащитник Того вообще выразился словами,что после такого и на Кубок Африки ехать не хочется.Полностью понимаю слова игрока...Просто ужас...И это в 21 век!Ну а хотя это Африка,чего же тут делать..В общем, будем надеется, что все раненные как можно скорее поправятся и отойдут от этого шока...

Спасибо за внимание, удачи вам)Приятных вам выходных;-)Читайте,комментируете и подписываетесь на блог [FC Liverpool]. До скорых встреч))))))))

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья