Блог The Reds

Последние новости)

Во время новогодних праздников футбола очень мало, но тем не менее он есть. Хочу представить вашему вниманию последние новости о «Ливерпуле».

Итак, для начала хочу поздравить всех болельщиков «красных» с предновогодней победой над Астон Виллой. Матч получился очень тяжелый, так как погода оставляла желать лучшего (шел сильный снегопад), да и игра была очень тяжелая, упорная и вязкая. Но все-таки «Ливерпуль» победил, благодаря единственному голу Фернандо Торреса, забитому в добавленное время.

Защита Виллы весь матч смотрелась очень достойно (впрочем как и вся команда), но упустила бдительность в конце матча, которую Эль Ниньо не упустил, подобрал мяч после отскока и красивым ударым отправил мяч в ворота Бреда Фриделя, который к слову тоже провел очень сильный матч.

Предлагаю вашему вниманию обзор матча и послематчевое интервью Стиви Джи с Фернандо Торресом и Рафаэля Бенитеса.

Затем несколько новостей:

Во-первых Глен Джонсон получил травму в матче с Виллой. Он порвал коленные связки. Ожидается, что на восстановление уйдет как минимум месяц. Честно говоря, прискорбная новость…Так как наша защита и с Джонсоном мягко говоря оставляла желать лучшего,а уж без…Вообщем, надеемся, что Бенитез найдет ему достойную замену, а самому Глену, конечно же, желаем скорейшего выздоровления.

Затем, Рафаэль Бенитез сообщил о том, что Ливерпуль много работает, ищет новых игроков и ведет серьезную селекционную кампанию. Первым на кого обратили внимание мерсисайдцы стал Макси Родригес. Ливерпуль предлагает Атлетико взять аргентинца в аренду на полгода. Лично я (повторюсь, это сугубо мое мнение) считаю, что если бы Макси все-таки перешел к нам, то это было бы великолепно, так как он великолепный, быстрый, опальный, крайний хав,который так нам нужен.

Но «Ливерпуль» хочет не только покупать, но и продавать. Во-первых Фиорентина уже сделала предложение по Райану Бабелу, который потерял место в основе. Сумма сделки неизвестна. Во-вторых Андреем Ворониным интересуются Динамо и ЦСКА. Считаю, что как раз этим клубам(а в особенности ЦСКА, которому в феврале с Севильей в Лиге играть) нужно усилиться хорошим форвардом, коим Андрей безусловно является. Сумма – 1.5 миллиона фунтов. Ну и третий, кем интересуются другие клубы – это Андреа Доссена. Купить его хочет Зенит,а также заинтересованность в его услугах проявляет Рома, которая между прочем недавно усилилась Лукой Тони. Доссена по мнению боссов «волков» должен заменить Ссиньо, который хочет вернутся в Бразилию.

На сегодня думаю все))Всех поздравляю с праздниками)Желаю всего самого наилучшего)Читайте и подписывайтесь на [FC Liverpool];-)Подписаться можете, нажав на + добавить в шапке блога)))

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья