LIVE SPORTING TRIBUNE
Блог

ЦСКА. Марио Фернандес «Выгорел»

  К сожалению слухи подтвердились. Марио Фернандес по окончанию этого сезона уходит из ПФК ЦСКА. Эта информация уже появилась на официальном сайте клуба. Сам Фернандес объясняет своё решение тем, что чувствует огромное изнеможение. Если проще сказать «сгорел на работе». И надо признаться, было от чего. Так же, Марио подчеркнул, что это никак не связанно с политической обстановкой, ни с ситуацией в клубе.

   Марио настоящий трудяга, король правого фланга. Несколько раз ему приходилось играть в маске, но даже это его никогда не останавливало идти в борьбу! Он из тех не многих футболистов, кто не будет попросту валятся, всегда старался удержаться на ногах. Хоть у него и русский паспорт, но он до мозга костей бразилец. Феноменальная техника, филигранный приём и обработка мяча, и всё это делалось с эмоциями, как настоящий бразилец.

«В последнее время я чувствую колоссальную накопившуюся усталость и огромное изнеможение и уже не могу больше давать все то, что всегда отдавал на благо ЦСКА в прошлые годы».- Марио Фернандес  

Я благодарен Марио Фернандесу за откровенность. Надо иметь не мало мужества, чтобы признать даже себе, что ты не готов выполнять работу на 100%. А по другому Марио не может, что он в очередной раз доказал.

   Для ЦСКА это огромнейшая потеря, безусловно на его месте появятся другие, и я не имею ввиду что будет хуже (Хотя скорее всего), но будет уже не так. Сам Марио заявил, что он приостанавливает свою карьеру, и если почувствует в себе силы, то продолжит играть за ЦСКА. Лично я думаю, что скорее всего это навсегда.

   Помню, когда Марио только приходил в клуб, многие считали, что это ошибка. Он сбегал из сборной, бегал по клубам. Но его купили. Причём увели буквально из-под носа Мадридского Реала. И на встрече с болельщиками Евгений Леннорович Гинер сказал (Не дословно) : Вот у нас новый бразилец, надеюсь вы его полюбите так же, как и Вагнера. И вот спустя 10 лет, можно с большой уверенностью сказать, что мы его сильно полюбили, и ту пользу которую он принёс для клуба, невозможно переоценить. Извините. Я не умею прощаться.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные