Тексты Отчаяния
Блог

Ставки сделаны. Почему с каналами субхолдинга Матч ТВ всё ясно

Как Тина Канделаки и Дмитрий Чернышенко и обещали, перепрофилирование каналов бывшей системы НТВ-Плюс состоится 25 января. Только что прочёл статью Алексея Дроздова о судьбе каналов субхолдинга Матч. Вот ссылка на неё: http://www.livesport.ru/football/2016/01/14/matchi/

А теперь я хотел бы высказать своё мнение по данной статье. Для меня плюс перепрофилирования в том, что ВСЯ футбольная топ-пятерка будет представлена на суд зрителю и дальше. Ведь какой человек, если состояние здоровья не такое, как у Уткина, во время матча Байер-Барселона, откажется от большого количества качественного футбола?

Минус: Нет и надеюсь пока не будет НХЛ и НБА.  Хотя Чернышенко, чуть не выпригивая из штанов, обещал, что тестовые показы этих лиг будут для опредения того, а будут эти лиги смотреть в дальнейшем? У меня в этой связи вопросы к главе Газпром-Медиа: а зачем зрителю что-то в этом направлении обещать, заведомо зная, что вы не собираетесь покупать права на НХЛ и НБА? Зачем давать зрителю ложную надежду на показ? И наконец, а для зрителя вы вообще работаете? Задумайтесь над этими пунктами-вопросами.  

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья