Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Липучая мышь

В Парке Галицкого вывели на экран текстовую трансляцию Sports.ru. Мы связались с болельщиком, который смотрел там «Краснодар»

Счастливые и находчивые люди.

В парке рядом со стадионом «Краснодар» есть амфитеатр на 200 зрителей, там работает кинотеатр под открытым небом. Показывают классику и фильмы с летних кинофестивалей, читают лекции, выступают со стендапом, а в хорошую погоду – транслируют футбол.

Болельщики «Краснодара» пришли в парк на ответный матч квалификации Лиги чемпионов с «Порту»: поболеть, покричать и поволноваться после 0:1 дома. Однако за пару минут до стартового свистка выяснилось, что игру не покажут. Как заявил «Матч ТВ», за 1,5 часа до начала трансляции «Порту» (владелец прав на показ матча) поменял условия договора и запросил в несколько раз больше денег. Договориться не удалось (хотя к переговорам подключали даже клуб).

В Краснодаре не растерялись: до 35-й минуты работала португальская трансляция, но потом все сломалось. Тогда болельщики полезли в телефоны и планшеты, а на большом экране до 80-й минуты показывали обновляемую текстовую трансляцию Sports.ru

Во-первых, ребята, нам очень приятно видеть себя в таком футбольном и красивом месте. Во-вторых, мы все видели и передали вам привет. И даже вышли в прямой эфир инстаграма с болельщиком «Краснодара» Алексеем Мокроусом 🖤💚

 

Он показал на видео людей на ступенях амфитеатра: одни задорно кричали «Краснодар!», пока другие молча волновались, завернувшись в темно-зеленый шарф.

После 3:2 в гостях и победного танца Алексей ответил на наши вопросы – как болелось в парке «Краснодар» и как там встретили историческую победу. 

«Краснодар будет гулять всю ночь, таких побед здесь еще не было! Люди пели, кричали, прыгали, вверх взлетели шарфы.

Я смотрел футбол в парке впервые. Пришли человек 250-300, но я заметил, что с верхних ярусов вид закрывали деревья. Напишите об этом, может, Сергей Николаич [Галицкий] примет меры. Деревья действительно мешали, кто-то из-за этого уходил. 

Атмосфера – бомба. Когда трансляция отключилась, смотрели на разных гаджетах на португальском: у кого-то эфир шел быстрее, так что намного раньше других увидели третий гол и завопили. А вот после второго гола «Порту» была тишина, и только потом болельщики встрепенулись, и «Краснодар» выстоял. А дальше – сумасшедшая радость. Теперь ждем следующего соперника, это что-то! 

Мне, кстати, 20 лет, перехожу на четвертый курс Университета правосудия, ищу работу: вдруг после этого текста мною заинтересуются. 

А в дни матчей работаю менеджером в кейтеринге на стадиона «Краснодар». Приходите к нам в Северный панорамный бар, отсегиваем чикен-бургеры и хот-доги два по цене двух».

***

А как смотрели матч вы? Рассказывайте.

Что случилось с показом «Краснодара» на «Матч ТВ»? Канал говорит, что виноват «Порту»

Все голы матча «Порту» – «Краснодар» – в этом посте. Дубль Шапи и мяч Зе Луиша

Еще больше добра в инстаграме и телеграме Евгения Маркова

Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков; instagram.com/10_alessio

Опрос


Читатели Sports.ru

1351 голос
  • ❤️
    100%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+