Реклама 18+
Реклама 18+
Блог The Lion King

на выход

Отставки тренеров в нашем чемпионате происходят в последние годы очень редко, наставник либо уходят на повышение как когдато Андриевский в Динамо, либо как Василий Спиридонов при перестройке команды. Особняком стоит разве что отставка Скабелки в Гомеле после вылета в первом раунде плей-офф, но это скорее исключение. И вот грянула первая отставка в этом сезон, и логичней было предположить что она будет в Могилеве или Бресте с прицелом на новый сезон, как еще варианты в Лиде или Гомеле из за недовольства положением команд, но как то нелогично "бахнуло" в Гродно. В команде идущей на втором месте и всего на три очка отстающей от первого, прошлогодний чемпион, и команде неплохо выступившей в Континентальном Кубке, пусть не пробившейся в финал.

кравченко

Пост покинул Дмитий Кравченко. Тренер с которым связавы все последние успехи клуба. Тренер с которым Неман дважды становился серебренным призером и чемпионом Беларуси.

качели

 

Отставка к сожалению не связанная со спортивными результатами. Официально наставник покинул пост по "семейным обстоятельствам", а неофициально из за драки в автобусе, подробней расследование инцидента тут, не хочется искать иголку в стогу сена, тем более goals.by отлично справились.

болельщица

Хочется лишь пожелать  клубу удачи и повторения прошлогодних результатов, а бывшему наставнику творческих успехов, и не боятся браться за новый проект, даже самый рискованный. Все может получиться, ведь и Неман не блистал когда Дмитрий Александрович принял клуб.

                                                                Тренерская

 

лион 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья