Блог Лиссабонский прайд

Реконструкция «Спортинга» идет полным ходом: продажа Акуньи для получения прибыли

Период Рубена Аморима у руля команды очень нравится фанатам "львов". Хорошие результаты и ставка своих восстановили надежду на Алваладе ... но сначала необходимо восстановить команду. Поговорим об уходах. И здесь есть новости, просматривая новостники этой пятницы.

Газета O Jogo пишет, что благодаря прогрессу Нуну Мендеша "львы" перейдут к продаже Акуньи, требуя 15 миллионов за аргентинского крайка. Этот трансфер универсального игрока позволит "львам" получить финансовый комфорт для выхода на рынок, а также гарантирует, что Нуну Мендеш займет значимую роль в команде Аморима. Скорее всего, фланг будет "защищен" опытным Антунешем, который сейчас без клуба и которого связывают со "львами" после серьезной травмы, которую он получил в "Хетафе".

Давайте поговорим о Розье. "Спортинг" Аморима не рассчитывает а французского футболиста и Валентин просит своего менеджера продолжить карьеру в родной стране, откуда он уехал впервые в этом сезоне.

Решаются вопросы по Феддалю, Порро перейдет на правах аренды без права выкупа, голкипер Адан ... А теперь еще и интерес к Вандерсону из "Краснодара".

Эта новость публикуется газетой A Bola и показывает желание бразильца снизить свою зарплату, чтобы отправиться в Португалию, где ему интересен проект "львов". "Спортинг" готов отдать почти 10 миллионов россиянам, но сначала нужно продать футболистов.

Вандерсон получает два миллиона чистых в год в России, что недоступно для казны португальцев, но финансы бразилец готов снизить.

Источник: zerozero.pt

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья