Лига Коньково
Блог

ЧЕМПИОН Высшего дивизиона Лиги Коньково

Высший дивизион Лиги Коньково закрыл вопросы о чемпионе в предпоследнем туре. Расскажем о играх выходных.

Матч для команд ничего не решал. Аврора наигрывает игровые связи в преддверии нового сезона. Акрус хочет доказать, что команда боеспособная и готова биться с сильными соперниками. Но так получилось, что на эту игру у Акруса не приехали многие основные игроки, в ворота встал полевой игрок и вообще пришлось играть без замен. У Авроры напротив, скамейка была внушительная и это еще при отсутствии многих ключевых игроков. Все вышеперечисленное и сказалось на ходе игры. Аврора доминировала на всех участках поля, играла спокойно, без суеты. Михаил Люлечев, который вышел на замену(это был его дебют в Лиге Конькова) раз за разом поражал ворота соперника. К чести игроков Акруса, можно сказать, что играли до конца, забили дважды, но могли и больше.

Матч года! Во всяком случае так «говорила» турнирная таблица. У команд было равное количество очков - 58. Небольшое преимущество имела команда Торнадо, благодаря победе в первом круге 5:2. Но здесь, в этой игре было поставлено все на кон: победитель фактически становился чемпионом Лиги Коньково, с небольшой оговоркой для Olympic Asia (им надо было тогда еще не проиграть в последнем матче ЛФК Чебурашка). Футбол- не просто игра! Футбол- это удовольствие, радость, восторг!!! По итогу матча все вышеперечисленное получили игроки Olympic Asia!!! А что Торнадо? Торнадо было бледной тенью самой себя. Все, что команда показывала до этого, просто исчезло. Хотя, есть мнение, что Olympic Asia, просто не позволило Торнадо сыграть в свою игру. Asia сыграла по чемпионски - игроки летали по полю. Их лидер и звездочка нашей лиги Назиров , просто разрывал оборонные редуты Торнадо. Торнадо ошибалось, что привело к первому забитому голу во время углового. Грубая ошибка защитника Кузьмина и другой защитник, но уже Asia Гуламкадыров, головой вколачивает мяч в ворота Торнадо. Вратарь был бессилен, да и не мог он этого предвидеть. У Торнадо появился шанс, когда они(возможно и спорного) забили гол с пенальти- 1:1. Но это был не день Торнадо- 13 сентября! И даже более, 100% пенальти, который не увидел судья(игрок Asia сыграл рукой в штрафной площади), думается не спасли бы Торнадо от поражения в этот день. Ничего у них не получалось. Жаринов мог дважды вернуть в игру свою команду, но не смог из убойных позиций поразить ворота соперника, зато в защите "дал жару", пару раз вынес мяч из пустых ворот. У вратаря Olympic было мало работы. Напротив, его оппонент Тимофеев Михаил , крутился как «белка в колесе», раз за разом выручая свою команду. Хочется отметить Ахмаджанова Достана, защитника Olympic Asia, который просто все «выгрызал» и внес весомый вклад в победу своей команды. Olympic Asia побеждает и на 90% она Чемпион! Но, смотрим следующий матч:

Этот матч был важен только для Asia. Любой исход, кроме поражения и они чемпионы! Тем не менее, они дали отдохнуть своим лидерам, которые отыграли совсем немного, и добились нужного им результата. Чебурашка сопротивлялась. Порой создавали проблемы оборонительным порядкам соперника. Но забить так и не смогли. У ЛФК Чебурашка сейчас идет становление состава. Они в поиске оптимальной игры и состава. Чувствуется рука тренера, но пока этого недостаточно, чтобы обыгрывать Чемпиона!

Olympic Asia - Чемпион!!! Победили 5:0 соперника и все! Наши поздравления!!! Заслуженно!!! 20 сентября 2020 года будет награждение всех победителей и лучших игроков Лиги Коньково!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные