Лига Коньково
Блог

О новичках и не только

Через неделю стартует новый сезон в Лиге Коньково - и он будет дебютным для Первого Дивизиона, в котором, по большей части, будут участвовать команды, не игравшие до этого в структуре RusFoot. Две из них мы уже успели представить в предыдущих постах - Red Eagles и Новые Ватутинки.

В сегодняшней публикации мы кратко расскажем о еще нескольких новичках - Кварта, Олл Блэкс, Зюзино.

О своей команде расскажет капитан команды "Кварта" Николай Ананьев:

"Команда "Кварта" - это любители футбола. Все начиналось еще в школе. Постепенно все выросли, выпустились, поступили в разные институты, но футбол играть не перестали. В основном наша команда собирается 2 раза в недели рано утром в будний день перед учебой. В 6:45, 7:00 или в 8:00. И все всегда приезжают, потому что футбол для нас больше, чем игра. Прошло немало лет и нам захотелось поучаствовать в любительской лиге. Мы сплочены как команда и думаем, что выступим достойно."

ФК Зюзино - команда, основанная в 2015 году. Ребята ставят для себя сложную, но вполне достигаемую цель - победа в чемпионате. Капитан команды - Джахаия Лука. Ключевые игроки: Незор, Манукян, Яковлев. Со слов капитана, команда образовалась "на футбольном поле во время нашей первой тренировки так мы и проходим путь дальше".

Олл Блэкс будет проводить свой далеко не первый сезон в Лиге Коньково, но по решению команды они будут принимать его в Первом Дивизионе - так как спортивных целей у команды, по словам капитана, особо нет - хочется просто играть в футбол на комфортном уровне.

Кривов Андрей, руководитель и капитан команды посетовал нам о своем коллективе:

"Да рассказывать то и нечего, мы старые пердуны, команде уже 20 лет, целей кроме оздоровительный физкультуры, тоже вроде нет)) Откуда название? Если память не изменяет, то как то форму купили всю черную, ну и назвались как новозеландская сборная по регби)

Я, как капитан, занимаюсь этим из чистого мазохизма, так как никто не хочет, а собрать нас всех вместе не матч - это тяжкий труд)"

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные