Red once, red forever!
Блог

Луис Суарез vs Патрис Эвра

 О конфликте между нападающим Ливерпуля Луисом Суарезои и защитником М.Ю. Патрисом Эвра не знает в Англии лишь страстный любитель крикета и ненавистник футбола. Об этом конфликте написано много, и не хочеться повторять то, что уже упомянуто. Попробуем разобраться в том, что произошло, хоть это и трудно. 

Ливерпуль и Манчестер Юнайтед начали главную игру тура на Энфилд Роуд в ′сердце′ города Ливерпуль. Луис Суарез хотел в том матче забить наверно больше всех, он работал, трудился, боролся. Патрис Эвра защищался, при чем ему приходилось делать это большую часть встречи. Матч закончился со счетом 1-1, Ливерпуль был разочарован, как клуб, так и город, а Манчестер был рад ничьей. Луис Суарез ушел в раздевалку со своей командой, разочарованый ничьей и, в какой то степени, своей игрой. Евра же пошел с Алексом Фергюсоном, тренером М.Ю., жаловаться на поведение нападающего Ливерпуля. В чем же была причина?

По словам Эвра, Суарез несколько раз оскорбил француза на национальной почве, при чем все это, опять же по словам Эвра, было запечатлено на камерах Энфилд Роуда, которые транслировали на всю Англию, и об этом записано в записях главного судьи матча Андре Марринера, так же эти оскорбления слышали многие футболисты на поле. В реальности на камерах ничего не было запечатлено, Марринер официально заявил, что ничего не слышал, а все футболисты обоих команд опровергли все заявления о том, что кто-то из них был свидетелем этого грязного поступка Луиса. Как же прокоментировал обвинения Луис? Он признал лишь один факт, что назвал Эвра один раз тем словом, которым его называют одноклубники, и ничего более, особенно на национальной почве. 

Так в чем же правда? Ни в чем. Правда одна, и ее знают лишь Луис Суарез и Патрис Эвра, кто прав, а кто виноват, объявит ФА. И до этого спорить о том, кто выиграл эту дуэль, бесмыслено. Главное одно - лжец должен быть наказан очень жестко, вплоть до дисквалификации. И не важно кто будет этим человеком, так как это (ложь и/или расизм) не простительно не только в футболе, но и в жизни.

Однако помните одно - правда одна, НО, она не всегда правдива. И в этом случае, опять же повторюсь, ее знают только Луис Суарез и Патрис Эвра. 

YNWA! KKK!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья