Лентяй-блог
Блог

Витаминки

Как-то так случилось, что после Марибора болельщицкий пыл, разгоревшийся после удачи на Евро-08, нет-нет, да сошел на нет. Мы уже не ждем что наша сборная "всех-порвет-ведь-апельсинов-рвали", даже несмотря на то, что группа нам попалась более чем проходимая. Да что уж таить, по-хорошему, любой результат, отличный от 100%-ого будет, да и должен быть, рассмотрен как провальный. 10 побед в 10 матчах - вот что мы ждем от наших кудесников. Но при этом чуда ждать не стоит, Адвокаат чудес не вяжет, извините. Не стоит ждать разгромов со счетом 8-0 и подобных, наши с "дварфами" футбольного мира так не умеют (как не умеют играть против своих же Учал, иноземным Зюльте, мать их, Варегемов, Вардаров всяких).

Действительно, за эту отборочную компанию страшно как никогда. Как и влюбой гонке проще преследовать, чем держать лидерство самому. Пристроился себе за широкую спину, повезло - обогнал случайно, нет, ну и не страшно, все поймут. А тут ведь не поймет никто, если уступят. А значит прессинг, а значит нервы, и значит есть реальный повод бояться.

Два Алана и Зырянов

В сборной этого созыва есть всего пара человек, которые могут помочь, и это не Аршавин, и не Погребняк.

  • Алан Касаев. Своей игрой добился вызова в сборную. Порывист и мобилен, а главное нацелен идти только вперед. Уверен, он сделает все, чтобы остаться в сборной подольше.
  • Алан Дзагоев. Теряет место в основе ЦСКА, поэтому злится. В отличие от Аршавина, даже в случае не лучшей своей формы, способен сделать ни одну очень острую передачу.
  • Константин Зырянов. Пик его формы, а главное игры, уже несколько позади, а значит этот вызов способность доказать, в первую очередь, Спалетти, что есть еще ягоды в ягодицах.

Витаминки

Должны быть свинцовыми. И подаваться только в случае неудачи. Вы и без меня умные.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья