Блог Ламповый альбом

Новогодние поздравления от «Лампового альбома»-2020

Вот и наступило самое волшебное время года! Все в предвкушении новогодней сказки. Из кухни доносится запах холодца, мамы/девушки/жены заняты нарезанием салатов. Подарки куплены, ждут под елкой. Все поздравляют друг друга, ведь вот-вот наступит Новый год! И ваш любимый «Ламповый альбом» тоже хочет поздравить всех с Новым годом и Рождеством! Ну и по традиции, мы, конечно же, поздравим каждого болельщика, всех команд НХЛ по отдельности!

 

Фанатам «Анахайма» мы пожелаем здоровья всем лидерам, чтобы Джон Гибсон был здоров и защищал свои ворота на уровне претендента на «Везину».

Поклонникам «Аризоны» пожелаем уже начать шуметь в плей-офф. У вас очень интересная команда, так ещё и подрастает отличное поколение проспектов. Все у вас впереди!

Фанаты «Бостона», мне кажется, что 2020 год - ваш год! Пожелаем вам огненной игры от тройки Маршанд-Бержерон-Пастрняк, здоровья Тори Крюгу и Чарли Макэвою, ну и Кубка Стэнли!

Фанаты «Клинков», надеюсь, вы увидите свой команду в плей-офф уже в этом сезоне! У вас молодая и дерзкая команда! Желаю, чтобы Джек Айкел продолжил бить рекорды франшизы, Расмус Далин чтобы плотно кушал и тогда он будет топ, ну и конечно же прогресса Дилану Козенсу! Пусть команда не сбавляет оборотов и все у вас будет хорошо!

Желаем фанатам «Калгари» попадание в плей-офф и выступления в нем лучше, чем в прошлом году! Вы крутая команда!

«Ураганам» пожелаем побольше красоты от Свечникова, чтобы команда не сбавляла темп и превзошла все свои прошлогодние результаты!

Поклонники «Чикаго», пожелаем вам, чтобы ваша любимая команда завершила перестройку как можно раньше, чтобы на место стареющих легенд Данкана Кита и Брента Сибрука пришли игроки не хуже, чтобы Кирби Дак как можно быстрее раскрыл свой потенциал!

Фанаты «Колорадо», кажется, вы дождались крутых времён! Да что говорить, у вас настолько все хорошо, что даже Ничушкин начал клепать голы! Пожелаем вам, чтобы Кайл Макар вырос в легенду клуба! Ну и, конечно же, желаем битвы за Кубок Стэнли в Новом году!

Фанатам «Коламбуса» пожелаем, чтобы потеря Панарина и Бобровского в итоге никак не сказалась на результатах команды! Чтобы «Джекетс» вопреки всему вышли в плей-офф и пошумели там на славу, как вы умеете!

 

Болельщикам «Далласа» хочется пожелать, чтобы «Зимняя Классика» прошла на ура! Чтобы ваша любимая команда доминировала по ходу сезона, ну и что уж говорить, вы достойны борьбы за главный трофей НХЛ!

Фанатам «Детройта» пожелаем терпения! После тьмы всегда наступает рассвет! Помните, в 80-х ваша команда была, мягко скажем, не сильна? Но потом грамотные шаги на Драфте, появление Федорова и других россиян, и ваши любимцы уже главные контендеры лиги? Так вот, история циклична и скоро вы вновь станете суперкомандой!

Болельщикам «Эдмонтона» пожелаем продолжать наслаждаться крутейшей игрой связки Макдэвид-Драйзайтль! Пусть их игра как можно дольше завораживает. Ну и пожелаем, чтобы в лице Эвана Бушара у вас в команде появился топовый защитник и тогда все у вашей любимой команды будет круто!

Фанатам «Флориды» мы желаем, чтобы команда, наконец-то,  реализовала свой потенциал и начала зажигать в плей-офф! У вас все для этого есть, осталось только побольше везения!

Болельщикам «Кингз» желаем не отчаиваться и не прекращать болеть за них! Всякое в жизни бывает, любая команда может резко упасть. Мы пожелаем вам, чтобы ваша любимая команда как можно быстрее вернулась на позиции контендера. Ну и не забывайте, у вас россыпь перспективных игроков, которые в ближайшие пару лет могут изменить коллектив до неузнаваемости! 

 

«Миннесоте» желаем, чтобы уже в 2020 году в составе вашей команды зажгли Кирилл Капризов и Александр Хаванов! Пожелаем вам большого будущего с этими ребятами!

«Монреалю» мы желаем, чтобы больше не повторялась прошлогодняя история с обидным непопаданием в плей-офф. Я знаю, вы соскучились по борьбе за Кубок Стэнли, поэтому желаем, чтобы как можно быстрее ваша любимая команда ворвалась в войну за свой 25 Кубок!

Для «Нэшвилла» мы загадали везения и сил. У вас очень мощная команда с крутым набором защитников, но постоянно вам чего-то недостаточно для триумфа, поэтому желаем вам что-то, что поможет вам выиграть первый Кубок Стэнли в истории!

Болельщикам «Дэвилз» желаем не отчаиваться, у вас большое будущее. Главное, чтобы Джек Хьюз реализовал свой большой потенциал. Ну и пожелаем вам усиления в каждую линию, особенно пожелаем появление в команде нового Мартина Бродо.

 

Болельщикам «Айлендерс» мы пожелаем, чтобы команда продолжала играть так же строго, жестко и уверенно. И чтобы всю плей-офф в новом году ваша команда отыграла как серию с «Питтсбургом» в прошлом году!

Поклонникам «Рейнджерс» желаем прогресса всем перспективным игрокам. Чтобы Каппо Какко вырос в суперзвезду, Игорь Шестеркин безболезненно заменил в будущем легенду Хенрика Лундквиста, ну и Артемий Панарин тащил команду к победам!

«Оттаве» пожелаем, чтобы Шабо, Ткачак, Пажо и ко показывали страстную игру и тогда все у вас наладится. У вас много хороших проспектов, поэтому, вас ждёт хорошее будущее! А если сменится владелец, то вообще заживете!

Филадельфийским фанатам пожелаем удачи, состав у вас очень хорош, но результаты раньше не соответствовали ему. Поэтому в новом году желаем, чтобы команда, наконец, зажгла в играх за Кубок!

«Питтсбургу» желаем, чтобы напасть с травмами ушла из команды! Ну и силы начинающим стареть лидерам «Пингвинз»!

Болельщикам «Шаркс» пожелаем заполучить в команду защитника, который умеет защищаться и за небольшие деньги! Все остальное для успеха у вас есть!

Болельщикам «Блюз» можно пожелать только продолжения банкета, чтобы Кубки Стэнли в руках игроков «Сент-Луиса» вы наблюдали чаще! 

Фанатам «Тампы» желаем, чтобы команда рвала всех, как в предыдущем сезоне и чтобы сил хватало на плей-офф! 

Болельщикам «Мэйпл Лифс» пожелаем не попадать на «Бостон» и чтобы со сменой тренера пришли новые успехи! Ну и пожелаем побыстрее завоевать Кубок Стэнли, пока лидеры команды в самом «соку».

Ванкуверцам мы желаем дальнейшего прогресса и здоровья молодым лидерам команды! У вас супер молодежь, поэтому хотим, как можно быстрее их полноценного расцвета и тогда вас ждут большие победы! 

«Вегасу» желаем оставаться такой же крепкой и боевой командой как можно дольше! Желаем, чтобы ваша любимая команда как можно быстрее завоевала первый трофей в своей истории!

Болельщикам «Вашингтона» желаем повторения 2018 года. Ещё, чтобы Джон Карлсон не сбавлял оборотов и конечно же чтобы Александр Овечкин догнал Уэйна Гретцки!

Болельщикам «Виннипега» хотим пожелать уверенной игры всех своих лидеров! Ваша команда может добиться больших побед, которых мы вам искренне желаем!

 

Ну а в общем, то желаем всем нашим подписчикам успехов в 2020 году, чтобы все, что вы задумали, сбылось! Чтобы вы продолжали любить хоккей, чтобы все матчи, которые вы смотрели, были похожи на прошедший матч Россия-Канада! И конечно же хотим пожелать здоровья и счастья вам и вашим близким! И чтобы в этот Новый год Дед Мороз принёс вам под елку вот такой подарочек, как на фото! Спасибо вам большое, что читаете «Ламповый альбом»! С Новым годом и Рождеством!

 

С уважением,

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья