Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольный комментатор

Флешбэк #2: памяти Фредди Меркьюри

20 октября, Барселона. Групповой этап Лиги чемпионов 2009/2010. Группа F.

"Барселона" (Испания) - "Рубин" (Россия) 1:2

Вот, подумал: запишу-ка в дневник на сон грядущий результат. На тот случай, если поутру, как и два часа назад, в это не будет вериться. Ну, что "Рубин" способен не просто уехать из Барселоны не будучи разгромленным, и даже не с ничьей... А С ПОБЕДОЙ.

Когда в начале второго тайма Ибрагимович отквитал гол, забитый в ворота "Барсы" казанцем Рязанцевым в дебюте матча, чувство было: "Ну все..." Дальше, честно говоря, уже и смотреть не хотелось. Особенно на то, как хваленый Чори Домингес раз за разом теряет мяч; я у него от силы пять-шесть не то что полезных, а даже обыкновенных точных передач насчитал за матч! Центральный игрок команды, называется... Меж тем одна из этих передач все же позволила состояться второму "рубиновому" голу. И исполнивший его Карадениз был там красавцем, в том эпизоде, однозначно. Домингесу же спасибо, что хоть единожды не насрал подкачал.

Ну и расписавшись уже теперь (хотя и самую малость), я вот еще что хочу тогда сказать. Во время двадцати последних минут трансляции, когда "Барселона" отыгрывалась, однако на самом деле никак не могла отыграться, мысль пришла. О Курбане Бердыеве. Мысль, наверное, неоригинальная, тем более в контексте случившейся на глазах у - я уверен - миллионов победы. И все-таки. Короче, послушайте: вот же он, вот - тренер российской национальной сборной. Можем теперь быть абсолютно спокойны за нее после ухода Гуса Хиддинка.

Ага, спокойны... )) Спокойной всем ночи.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+