Блог Заметки кузьмича

Матч №1. «Чертаново»-«Спартак-2»

1.08.20. ФНЛ. 1 тур. Стадион "Спортгородок в Лужниках", Москва. 800 зрителей.

"Чертаново" Москва - "Спартак - 2" Москва 1-2 (0-0)

"Чертаново": Абаев, Бартасевич, Кондаков, Редькович, Никитенков, Тюменцев, Герчиков, Сулейманов (Першин, 81), Завезен (Надольский, 74), Канищев (Конев, 77), Молчанов (Пиняев, 63)

"Спартак-2": Шитов, Дьяков, Тигиев, Петрунин, Воропаев, Литвинов, Игнатов, Оганесян, Денисов, Нимели (Кутателадзе, 85), Кожедуб (Миронов, 75)

50' Игнатов 0-1

64' Завезен 1-1

77' Игнатов 1-2

Итоги по ставкам:

"Чертаново" - "Спартак-2" П2 - 3,1 фонбет 500 р +++ 1550 р

"Чертаново" - "Спартак-2" "Спартак-2" не проиграет и ТМ 2,5 - 2,75 фонбет 500 р --- 0 р

Итого +550 р

Впервые был на этом стадиончике на территории Лужников. Понравилось, очень уютно смотреть там футбол. На трибуне, как и всегда и везде было много спартаковских болельщиков, активно поддерживавших своих и создававших атмосферу. Временами они начинали скандировать против главного тренера Пилипчука и за Массимо Карреру. У Чертановских фанатов была отдельная трибуна в углу поля, а на центре очень активно болели маленькие дети. :) Забавно, что в кричалках "Чертаново" сокращают до "Чертан" (или "Черта", могу ошибаться).

В составе обеих команд я знал немногих - Илья Абаев в воротах у "Чертаново", которого когда-то экстренно выписывали в "Локо" из "Волги" на смену надолго травмированному Гилерме (и он был очень хорош), ЦЗ "Спартака-2 Виталий Дьяков - воспитанник "Локомотива", который играл во многих клубах РПЛ, И в запасе "Чертаново" 15-летний вундеркинд Сергей Пиняев, который тоже был в академии "Локо", но его ухитрились отчислить, а он потом проходил стажировку в академии "Манчестер Юнайтед" и считается сейчас суперталантом. Ну и Игнатов, Тигиев, Кутателадзе мне знакомы, потому что они играли за первую команду "Спартака" в РПЛ.

Первый тайм закончился 0-0, "Чертаново" периодически хорошо атаковал по флангам, а "Спартак-2" пытался создавать остроту засчет индивидуального мастерства. А в начале второго тайма на ровном месте привез гол правый фланг хозяев - кажется, это был крайний защитник Егор Кондаков - покатил вблизи штрафной поперек, обрезал, в итоге Нимели и Игнатов вывалились на вратаря и Михаил четко реализовал -1-0.

В середине второго тайма "Чертаново" выпускает на замену Сергея Пиняева - есть дебют! И новый рекорд по самому молодому участнику матча ФНЛ. И какой дебют - уже через секунд 20 Сергей разорвал левый фланг и выкатил на пустые ворота Юрию Завезену - 1-1.

Минут за 15 до конца снова гол пришел с фланга Егора Кондакова - он лишь обозначил борьбу, прошел пас на Нимели, тот прокинул дальше пяткой, и Игнатов снова четко разобрался - 2-1.

В концовке пару раз завязывались потасовки, но судья умело гасил их обоюдными желтыми карточками. Навала у хозяев в концовке не получилось. В итоге победа "Спартака-2" - 2-1.

После игры узнал, что на ней присутствовали Марко Николич и Юрий Семин. :) Причем, судя по фото в твиттере "Спорт-Экспресса", даже сидели почти рядом, на одном ряду.

В целом получил большое удовольствие от похода на футбол сюда, хочу еще. Ламповый такой стадиончик. В следующем туре у "Чертаново" домашняя игра с "Томью", но, вероятно, не буду в Москве на выходных и на матч не попадаю. Поэтому, следующей посещенной игрой, скорее всего, будет "Локомотив"-"Краснодар" 15 августа.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья