Криптонит
Блог

Анонс нового суперкрутого спортивного симулятора

Долгожданная презентация нового футбольного симулятора - "Football Civilization" от EA, Konami, Ubisoft, Rockstar, Фаргус и всего чего только можно прямо сейчас! К нам в лапы попали эксклюзивные скриншоты новой игры, а так же новые фишки, которые появятся в игре. Такой игры вы еще не видели! 

Вомада

Вы что еще не в курсе про FC? Не удивительно! Создатели игры не хотят сильно рекламировать новый продукт, ведь он должен достаться только настоящим любителям футбола. Нам удалось взять интервью у главного разработчика этой игры - кореец Намор Вомада. 

- Про что будет новая игра?

Ну это игра про историю футбола. Многие любят играть в "Цивилизацию" и "Football manager", но совместить эти игры почему-то никто не догадался и я решил это сделать.

- Почему вы не запустили этот проект раньше?

Я давно планировал! Но существуют авторские права. Разработчики вышеуказанных игр имеют патенты на все свои идеи, чтобы использовать их наработки нам бы пришлось покупать многомиллионные лицензии. 

- А что потом?

Я устроился в EA Games, а они скупают все что хоть как-то связано с лицензиями, кстати ждите в FIFA15 чемпионат Казахстана! Это инсайдерская информация. 

-В чем заключается игровой процесс?

Ну вы для начала должны выбрать дату начала игры. Можно выбрать от 470 года до 2013. Таким образом в нашей игре можно проследить всю эволюцию футбола. По ходу игры вы будете открывать новые технологии игры в футбол, новых футболистов. 

игра

- А что с режимом матча?

Мы улучшили старый движок. Теперь вратари стали еще более реалистичными, исправлены все баги. Улучшили траекторию полета мяча. Столкновения игроков стали еще более зрелищными.

- Но у вас еще вообще не было никакого движка

Да? Извините, просто я 10 лет работал над серией PES, это привычка. Ну тогда на нашем новом движке самые реалистичные вратари, траектория полета мяча, столкновения, ну вы поняли. 

- Будет ли Чемпионат России?

Конечно! Сначала СССР, а потом можно развиваться и стать РПЛ. Так же для каждой страны мы предусмотрели своих лидеров, за которых можно играть и у которых есть свои фишки. Один из таких лидеров - Валерий Карпин. Играя за него вы всегда должны поддерживать шкалу "Веры в Валеру" на заполненном уровне. Если вы теряете всю веру, то вас увольняют. Если вы продержитесь таким образом 15 игровых лет, то вас причислят к лику святых. Но даже если вас уволили не переживайте, в любой момент успеете вернуться.

- Как в игре дела с игроками? Их много?

Да. Мы выкупили лицензии на всех игроков. Были трудности с получением лицензии на лигу Византийской империи, но наши скауты связались с их представителями и все уладили. В игре будет много фишек. Мы предусмотрели рандомное появление игроков. Никогда не знаешь в каком году родится Зидан или Месси. Марадона допустим дебютирует за Наполи в 2005 году и перевернет всю историю футбола! Одним словом вам просто стоит поиграть в это хотя бы раз. У меня как-то раз Аршавин появился в 1980 году, когда не было еще всей это рекламы и Lays, так вот 4 Золотых Мяча уже получил. 

Стартуем

- Это очень интересно

Да. Сначала трудно привыкнуть к игре. Некоторые футбольные правила и схемы появились недавно, а мы уже к этому так привыкли. Однажды у меня Сычев появился, когда еще ФИФА не приняли правило об офсайде. Дальше могу даже не продолжать. 

- Вы говорили про футбольные технологии

Да. Это фишка из Цивы. Правда они тут футбольные. Игра разделяется на эпохи. В каждой эпохе надо достигать развития, новых тактик, схем, позиций, иначе вы просто проиграете. Вам нужно всегда стараться изобрести быстрее остальных, например, тики-таки или тотальный футбол. Только так можно создавать историю. 

- Трансферы будут?

Разумеется, с каждым годом по ходу истории они будут усложняться. Например, СССР, конечно, не будет позволять уходить своим игрокам, но стоит немного подождать и можно будет все что угодно. 

1

- Будет ли игра покупаться?

Безусловно. Мы способны подорвать продажи даже ГТА5

- Когда релиз игры?

Игра выйдет зимой этого года в Америке, Европе, Африке, Монголии, Таджикистане, ну а уже осенью 2016 года состоится релиз игры в России. 

- Спасибо

И вам. Было очень интересно, надеюсь, наша игра вам понравится

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья