Блог Only Илона

Баскетбол с Путиным

Особенно запомнилась игра в Екатеринбурге. На матч мы поехали в меньшинстве, без нашей американки Кэйти Даглас, которая простудилась и осталась в Москве. Думаю, мы удивили многих своей игрой, и особенно итоговым результатом в «+ 23» в нашу пользу. В тот вечер у нас получалось все: в защите, на подборе, в нападении.

Я получила огромное удовольствие от этой игры, мы давно не показывали такого красивого командного баскетбола. Может быть, я повторяюсь, но мне очень нравится играть в екатеринбургском зале. Там чувствуется какая-то неповторимая атмосфера, которой нет ни на одной гостевой площадке. И еще там отличные болельщики, которые, несмотря на нашу победу, буквально завалили меня различными подарками. Это было очень приятно и неожиданно. Спасибо им огромное!

Выездной победой над УГМК мы доказали всем, что ЦСКА полностью восстановился после кризиса и вновь готов бороться за самые высокие места в чемпионате России и в Евролиге.

Вначале я не хотела менять свои планы, но когда узнала о том, кто будет присутствовать на игре, то мои сомнения сами по себе очень быстро отпали

Заключительный матч 2008 года мы сыграли дома, 16-ого декабря, против команды из Венеции. У нас практически не было времени для того, чтобы успеть отдохнуть после нелегкой битвы в Екатеринбурге, но, несмотря на это, мы победили и закончили первое полугодие нового сезона на положительной ноте.

А затем я планировала отправиться в Петербург на пару дней, развеяться, сменить обстановку и навестить мою бабушку. Но меня попросили остаться в Москве и приехать на матч мужской команды ЦСКА с мадридским «Реалом». Вначале я не хотела менять свои планы, но когда узнала о том, кто будет присутствовать на игре, то мои сомнения сами по себе очень быстро отпали. Как вы наверняка уже знаете, я наблюдала за игрой ЦСКА, сидя рядом с уже известным баскетбольным болельщиком Сергеем Борисовичем Ивановым и Владимиром Владимировичем Путиным, который впервые посетил баскетбольный матч армейцев.

Вы меня спрашиваете в комментариях, каково мне было общаться с Путиным на матче.… Честно сказать, было очень волнительно находиться рядом с такими высокопоставленными людьми. Мне повезло, все-таки не каждому удается посмотреть баскетбол в такой компании и лично пообщаться с Владимиром Владимировичем. В нем чувствуется энергия и сила. В общении без протокола Глава правительства очень любезен и приятен. Мы говорили о баскетболе и болели за ЦСКА, который, к сожалению, уступил «Реалу» в концовке. Наверно, ребята тоже разволновались, увидев такого болельщика в зале.

Ну и конечно, я не могла не пригласить Путина и Иванова на матчи нашей команды

Ну и конечно, я не могла не пригласить Путина и Иванова на матчи нашей команды. Надеюсь, что они найдут время и удостоят нас своим присутствием, а мы-то уж будем готовы и обязательно порадуем их красивой игрой и победой!

В скором времени продолжу «алфавитную» серию и расскажу про свои новогодние планы – так что следите за обновлениями!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.