Спартак. Путь Чемпиона
Блог

ЛУКАС ВЕРИССИМО. СЕРИАЛ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Представители московского Спартака. Ясно, что это целая делегация, но мы назовём их просто Серёжа и Ко.

Президент бразильского Сантоса - Дон Дигидон.

Почти главный герой, игрок бразильского Сантоса - Лукас Вериссимо.

Представители игрока - Бруно Барбоза да Пинту Соуза и Номер2.

Агент игрока - Альберто Бибигон.

                                                  СЕЗОН ПЕРВЫЙ

  

  Москва. Офис московского клуба. Главный клуба сидит в своём кабинете и грустит, ведь уже который год идут поиски игрока на очень проблематичную позицию. Он всё ещё помнит, что обещал болельщикам "ИКРУ" и даёт поручение Серёже и Ко решить эту проблему. Серёжа и Ко составляют список потенциальных кандидатов. Там каким-то чудесным образом под первым номером оказывается бразильский игрок Лукас Вериссимо. Один из Ко отправляется в Бразилию, собирать информацию.

  Через неделю в Москву приходят нарезки игр бразильского игрока и принимается решение, что этот игрок подойдёт под модель игры дона Массимо (второстепенный персонаж). Про это в Бразилии узнаёт проныра Альберто Бибигон. Через свои связи он выходит на Серёжу и Ко и, представившись агентом Вериссимо, предлагает услуги своего клиента. Для пущей правдоподобности он показывает совместное фото с игроком. Серёжа и Ко предлогают 3 млн в европейской валюте. Бибигон, как это всегда бывает, увеличивает цену до 3,5 млн. Москвичи берут время на раздумье. Альберто Бибигон, покуривая сигару, ожидает у себя дома.

122

  Глава клуба даёт добро на трансфер и Серёжа и Ко отправляют запрос в бразильский клуб. Дон Дигинон от предложения немного офигел, ведь он пребывал не в курсе всех дел, но отправляет в Москву своё предложение "4 млн и забирайте игрока". И в этот же день говорит прессе, что игрок Вериссимо вот-вот переедет в Москву. Получив послание, Серёжа и Ко бегут к боссу, мол,так и так, бразильцы цену подняли. Высказав своё недовольство (возможно в ненормативной лексике) глава клуба добавляет до нужной суммы.

  Дон Дигидон, обдумав всё, решает,что надо больше с русских сорвать денег и, недожидаясь ответа, отправляет в Москву следующее: "Вериссимо - наш ценный игрок и меньше, чем за 5 млн мы его не отпустим". А сам опять прессе говорит, что выдвинул условия Москве, а они думают. "Переход возможен, 50/50", - добавляет дон Дигидон. Серёжа и Ко только открыли емайл, чтоб отправить письмо, что согласны на 4 млн, а там входящее от Сантоса про 5 млн! Серёжа и Ко в шоке. Глава клуба в шоке. Вериссимо даже фотографируется под падающим снегом, как бы намекая, "я готов к русским морозам, вон снег идёт, а я без шапки.". 

КК

  -Молодой,перспективный, на годы вперёд, а потом ещё и выгодно продать можно! - убеждают Серёжа и Ко главу клуба.

  -А мне нужен защитник! - вторит им дон Массимо.

  Уговорить получилось и в Бразалию приходит письмо, что сделка состоится. Дон Дигидон тут же в прессе говорит, что "вот-вот игрок отправится покорять Европу". Но вечером к нему приходят Бруно Барбоза да Пинту Соуза и Номер2 и заявляют:

  -Дон Дигидон, а как это ты продаёшь игрока, а с нами не делишься? Не порядок, так то.

  -Окай, окай, ребята, завтра же попрошу 8 млн и один из них ваш. - отвечает президент бразильского клуба.

  Москва. Офис московского клуба. Серёжа и Ко сидят с открытым "Сбербанк-онлайн", чтоб перевести деньги за игрока, как тут приходит письмо "8 млн!".  Они понимают, что если пойдут опять просить, то глава клуба точно чем-нибудь в них запустит. Серёжа и Ко решают, что лучше позвонить, чем по смс.

  -Какие 8миллионов то? - вопрошают они.

  -Так правами на Вериссимо ещё агенты владеют, доляху просят, - отвечает дон Дигидон.

  -Так мы с агентом договорились отдельно, с Альберто Бибигон. - говорят Серёжа и Ко.

  -Какой Бибигон? - вопрошает дон Дигидон, - У игрока другие агенты!

  -Ладно, мы порешаем.

е

  И "О,Боже!" - узнаётся то, что царь агент то ненастоящий! Проныра и хитрец Альберто Бибигон - вовсе не агент игрока, а мошенник, который хотел срубить бабла в этих странных бразильских схемах по правам на игрока. Посовещавшись, Серёжа и Ко уговорили дона Массимо перейти от кандидатуры Вериссимо к другой. Началась работа по-новой.

  Но не всё спокойно в доме Облонских. Травму получает Надежда России (Георгий "ЗДОРОВЬЯ ЕМУ" Джикия) и теперь московскому клубу срочно нужна замена. Босс даёт добро на 8 млн, Вериссимо очень нужен. Дон Дигидон уже представлял, как потратит 7 млн, Вериссимо потихоньку пакует чемоданы, агенты изучают Россию как страну, чтоб помогать подопечному в Москве. Но тут и в Бразилии узнают о травме ведущего игрока той же позиции, что и Вериссимо. 

  "О, да москвичам позарез нужен защитник. А это, значит, что они заплатят любые деньги." - подумал дон Дигидон и отправляет в Москву новые условия: "червончик!". Ну, и как обычно в прессу: "Мы предложили Москве наши условия, Вериссимо на 80% перейдёт, им нужен защитник.". 

  С такого ценника Серёжа и Ко сильно прифигели, ведь им на проблемную позицию требовалось уже 2 игрока. Обратив взор на родные просторы (Тула, Казань, Калининград, Тюмень) и Италию, Серёжа и Ко решили: 8 за Вериссимо и второго в аренду. Вот и пишут в Бразилию: "Ув. Дон Дигидон. Денег не так много. Давайте 8 млн сейчас,  а 2 доплатим со следующей продажи. Ваш Серёжа и Ко".

  Дон Дигидон был твёрд, как пресс дикой бразильской обезьяны: "10 млн евро и не на песо меньше!". (я знаю, что в бразилии бразильский реал)       Сергей и Ко бегут на поклон к главе клуба.

  -Бразильцы офигели, просят чиригадан! Наживаются, как в случае с Луаном. А десятка - это много, на второго защитника не останется! - сокрушаются Серёжа и Ко.

  -Если,как с Луаном, то нам второй Педро не нужен! - отвечает босс, -Передайте бразильцам вот это

ф

  Получив отказ, дон Дигидон бежит к прессе:

  -Вериссимо - наш ценный игрок, мы его не продадим ни за какие деньги!

 

                                             ВТОРОЙ СЕЗОН

  Московский клуб арендует игрока с Родины дона Массимо (братского серба Николу) на проблемную позицию, и, возможно, закрывает вопрос до лета. Эта новость доходит и до Бразилии.

  -Вот ведь, блин, дела: московский клуб взял игрока... А как же мне теперь бабла срубить то?... - раздумывал дон Дигидон.

  Ну, и придумал! Пишет в Москву: "Хеллоу, Серёжа и Ко. Помнится мне, вы предлагали 8 млн с бонусами за Вериссимо. Я согласен.". И тут же заявляет прессе, что "Вериссимо через неделю переходит в московский клуб".

фф

  Посовещавшись с главой клуба и доном Массимо, Серёжа и Ко отправляют ответ: "5 млн."

  Тут уже дон Дигидон звонит и повторяет условия:

-8 щас, бонус потом.

  -5!

  -Ну, может без бонусов, просто 8? - выпрашивает дон Дигидон с глазами кота из Шрека.

  Серёжа и Ко отправились советоваться к дону Массимо и главе клуба.

 

                                         ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные