Блог АКМ

Заделали, аль нет???


Раз уж мы тут по «чесноку» решили говорить, то тогда вот я что вам скажу. Для того, чтобы стать родителями, необязательно совокупляться 24 часа в сутки. Есть и другие способы. В прошлом посте я писала, что мы собираемся стать родителями, а не «заделать ребеночка»! А это немного разные вещи.

Я и Андрей решили ребеночка усыновить, а это, ребятки, процесс чуть более сложный, чем банальное соитие. Граждане, которые сталкивались с процессом усыновления, меня поймут, а для непосвященных сообщу – усыновление включает бумажную волокиту с большим количеством осмотров у докторов, занятий с психологом, справок и комиссий. Для того чтобы собрать пакет документов, требуется около трех месяцев с личным присутствием обоих родителей, и именно этим мы и занимались с Андреем все лето. Сейчас мы вышли на финишную прямую, и впереди нас ждет только суд, поэтому как только, так сразу покажу вам фотки ляльки.

Мне даже кажется, это нелепо, что все почему-то надеются на Андрея и только. Он как какая-то палочка-выручалочка!

Я нисколько не оправдываюсь перед вами, и мне тоже жаль, что Андрей сборную пропустил в этом году. Я знаю, что он будет участвовать в следующем! А если честно, неужели вам не кажется, что его неучастие пошло только на пользу молодым. Мне даже кажется, это нелепо, что все почему-то надеются на Андрея и только. Он как какая-то палочка-выручалочка! И что же это будет теперь, а если не дай бог травма, или еще какие обстоятельства, играть некому что ли будет? Молодые, мне кажется, свободно задышали, когда им сказали, что Кириленко не будет. А то мяч бы до них не дошел никогда. Андрей, конечно, не жадина, но в бросках себя не ограничивает. Да и присутствие его в команде может иногда поддавливать. А так у ребят был карт-бланш, по-моему. Получили колоссальный опыт, поработали с великолепным тренером, показались миру, скаутам. Так гляди и гонорары себе могут поднять да и на драфт выставиться. Иными словами, не думаю, что престиж страны снизили, но неприятностей Чернову все-таки подкинули. Придется ему с wild card теперь помучиться. А вот для развития баскетбола все-таки и неплохо. Может, кто и задумается о проблемах развития юношеского спорта.

Хочу всем сообщить, что Кириленко сейчас находится в Солт-Лейк-Сити в предсезонном лагере и на днях вылетает в Лондон для проведения выставочных игр. Думаю, что многие задают вопрос, для чего это делается. Выставочные игры в Европе и Азии имеют чисто коммерческий характер. Также эти игры помогают игрокам войти в игровую форму в режиме реальной игры, но это все же второстепенно. Как правило, НБА (не клуб) получает за это прибыль. Естественно, посредством продаж билетов и трансляций, а также в форме гонорара, в случае если команда НБА играет с европейским клубом. Таким образом, мадридский «Реал» заплатит НБА от миллиона до двух за проведение игры с «Ютой». Это первая вылазка «Джаз» в Европу. Когда-то давно еще с Карлом Мэлоуном куда-то ездили, но это была так давно, что не правда. На этот раз руководство «Джаз» разрешило взять каждому игроку в полет на частном авиалайнере по жене или любовнице, или подружке, или просто бабе с большими сиськами, если им так захочется. Детей брать нельзя. И правильно! Мало ли что, вдруг за 12 часов полета начнутся бесчинства на высоте 10 тысяч метров. Вдруг игроки захотят попробовать то, что никогда не пробовали! И что мы будем детям глаза закрывать ладошкой??? Правильно, дети останутся дома с нянями и будут смотреть Лондон по телевизору.

Вообще-то смешно, но факт: 99 процентов игроков и тренерского состава в Лондоне не были, да и в Европе тоже. Представляю, как они обломаются, когда им предложат поесть традиционный английский Sheppards pie. Знаете, среднестатистические американцы ненавидят путешествовать только по причине еды. Для них необходима американская еда. Так же, как и для среднестатистических русских, необходима русская. Все эти изыски им непонятны. Поэтому на соревнования американская сборная приезжает со своим запасами еды. Чтобы спортсмены не расстраивались и не проигрывали.

Я вот, например, Михаила Дмитриевича очень понимаю и поддерживаю. Бизнесмены такого уровня не могут стоять на месте. Они всегда идут вперед во всех своих начинаниях.

Пока я вам не писала, многое произошло! Вот, например, Прохоров команду НБА купил – New Jersey Nets называется. Представляю, какой резонанс это вызовет в комментах. Мол. Зачем ему это надо, ему что некуда деньги девать? Лучше бы продолжал вкладывать в русский спорт. ЦСКА женская опять же бесхозная.....

А я вот, например, Михаила Дмитриевича очень понимаю и поддерживаю. Бизнесмены такого уровня не могут стоять на месте. Они всегда идут вперед во всех своих начинаниях. Благодаря таким людям финансируются исследования в науке и технике, поддерживаются культурные проекты, восстанавливаются храмы и ремонтируются детские дома. Мало кто знает вообще, чем на самом деле занимается Прохоров. Но и я вам рассказывать не буду, потому что в деталях и сама не знаю. Я просто могу предположить, зачем ему команда НБА. Во-первых, представьте, что вы большой фанат баскетбола и у вас очень много денег. Денег хватает, чтобы купить баскетбольный клуб, и предложение есть хорошее, что не купили бы??? Думаю, что клуб он хотел давно, но не было хорошего предложения, но вот предложение поступило, и почему бы не попробовать вывести лоховый клуб на качественно новый уровень? Ну и, конечно, НБА есть НБА, и для любителя баскетбола – это какая-то недосягаемая история еще начиная с тех телетрансляций в начале 90-х под чуткие комментарии Владимира Гомельского. Думаю, что Михаил Дмитриевич их тоже смотрел в сторожке своего набирающего обороты «кооператива». Ну вот сейчас настал тот самый момент, когда можно совместить полезное с приятным и, наконец-то, после многолетней пальбы денег на российский баскет, можно заиметь клуб, который будет зарабатывать. Почему бы и нет???

Как я уже и говорила ранее, Андрей находится в Юте, куда несколько дней назад прибыл из Москвы. Весь сентябрь он тренировался, как зверь. Естественно, по две трени в день. Должен был приехать Хорнасек, но в последний момент соскочил, ссылаясь на семейные проблемы. Тренировки вел первый тренер Андрея – Алексей Владимирович Васильев и Владимир Петрович Гречишкин. Поработали они на славу, а, если точнее, то на удивление «Юты». Только Андрей приехал на media day, как журналисты обступили его, и он стал предметом обсуждения на целую неделю. Кириленко весит 239 фунтов! Невероятно! Его сразу же окрестили невероятным Балком – по аналогии с невероятным Халком. Помните кино про такого зеленого огромного человека из комиксов Марвел. Bulk в этом случае я перевела бы как «качок». На самом деле, выглядит он действительно подкачавшимся, особенно в области груди и бицепса. Прилагаю вам статью и фото местной газеты как доказательство своего непосильного труда. Я хоть железо и не тягала, но баночки с аминокислотами подносила и по 6 раз на день готовила.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья